Create site free
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Среда, 08.02.2012, 14:32 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yksare 
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Философия, структура мира... » Тени :) (Философия философия Философия философия Философия философия)
Тени :)
ЛовчийДата: Суббота, 23.08.2008, 02:21 | Сообщение # 21
Ветеран
Статус: Offline
Мир это большая тайна... то о чем тут говорили только Сказки о Силе...

Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.

IweinДата: Суббота, 23.08.2008, 17:24 | Сообщение # 22
Пользователь
Мир прост до такой степени, что его может познать любой. Всё что сложно - многократная тень простого. Такая вот мысль меня нашла.

Всё есть так, как и должно быть

leonДата: Суббота, 23.08.2008, 17:45 | Сообщение # 23
Пользователь
Это простота закрыта и охраняется могущественными силами. И всякий посягнувший будет преследуем.

наблюдатель

leonДата: Суббота, 23.08.2008, 18:37 | Сообщение # 24
Пользователь
Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны. dont

наблюдатель

Играющий_с_тенямиДата: Суббота, 23.08.2008, 22:53 | Сообщение # 25
Старейшина
А ещё говорили что при работе с доской элементарно нарватся на мелкого беса который тебе раскажет всё что хочет и как ему нравится.
Всё это всеволиш воздух.
Мир просто до безобразия, это мы просто глыпые не замечаем его простоты.

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

ЭлементалистДата: Суббота, 23.08.2008, 22:57 | Сообщение # 26
Пользователь
Меня посетила мысля:
"Мир сложен для философа, а для ребенка это просто игра"
сам пока не понял что я имел ввиду biggrin надеюсь разберетесь.

IweinДата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:27 | Сообщение # 27
Пользователь
Quote (leon)
Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны.

А я вот ещё не встречал человека, которого убил сам Мир... Ему это не нужно, он и так выполняет все наши желания для нашего развития, не сложно это проследить. Убивают обычно люди...

Всё есть так, как и должно быть

ЭлементалистДата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:34 | Сообщение # 28
Пользователь
Quote (leon)
Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны. dont

Я расскажу что со мной случилось... Как то я занялся экзорцизмом. Через несколько дней ночью как бы во сне ко мне пришел дух и сказал что все что я изучаю для Экзорцизма это не то что надо и сказал что я не смогу это изучить, у меня нету на это способностей и что я подставлю под угрозу своих близких. так вот поэтому я и отказался пока от Экзорцизма, переключился на БЭ(Боевая Энергетика) так вот такая же история... Я не могу выйти из астрала и сегодня ночью я понял почему. Я же начал работать с элементалами, так вот некоторые могут уничтожить мой астрал, когда я выйду в него, вот так вот...

leonДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:17 | Сообщение # 29
Пользователь
Iwein.Есть же люди слабо характерные, у которых слово стоп не существует.

наблюдатель

Сообщение отредактировал leon - Воскресенье, 24.08.2008, 23:41

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Философия, структура мира... » Тени :) (Философия философия Философия философия Философия философия)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz