| Тени :) |
| Ловчий | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:21 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Мир это большая тайна... то о чем тут говорили только Сказки о Силе...
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:24 | Сообщение # 22 |
|
Пользователь
| Мир прост до такой степени, что его может познать любой. Всё что сложно - многократная тень простого. Такая вот мысль меня нашла.
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:45 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| Это простота закрыта и охраняется могущественными силами. И всякий посягнувший будет преследуем.
наблюдатель
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:37 | Сообщение # 24 |
 Пользователь
| Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны.
наблюдатель
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:53 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| А ещё говорили что при работе с доской элементарно нарватся на мелкого беса который тебе раскажет всё что хочет и как ему нравится. Всё это всеволиш воздух. Мир просто до безобразия, это мы просто глыпые не замечаем его простоты.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| Элементалист | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
 Пользователь
| Меня посетила мысля: "Мир сложен для философа, а для ребенка это просто игра" сам пока не понял что я имел ввиду надеюсь разберетесь.
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:27 | Сообщение # 27 |
|
Пользователь
| Quote (leon) Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны. А я вот ещё не встречал человека, которого убил сам Мир... Ему это не нужно, он и так выполняет все наши желания для нашего развития, не сложно это проследить. Убивают обычно люди...
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Элементалист | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Пользователь
| Quote (leon) Я как-то читал о человеке, который интересовался духами и пытался установить контакт. И в один прекрасный день он услышал голос, говоривший, чтобы он прекратил этим заниматься. Он спросил у голоса кто он такой и почему нельзя. Голос ответил Мы стража между миром людей и миром духов. Вы люди другого строения низшего, а мир духов энергический и любая связь…я не помню, что-то вроде нарушает. А нарушающий границу будет преследуем, будет болеть вплоть до смертельного исхода. И этот человек нарушил запрет голоса. Он вроде сильно заболел и умер. Так что господа будьте осторожны. dont Я расскажу что со мной случилось... Как то я занялся экзорцизмом. Через несколько дней ночью как бы во сне ко мне пришел дух и сказал что все что я изучаю для Экзорцизма это не то что надо и сказал что я не смогу это изучить, у меня нету на это способностей и что я подставлю под угрозу своих близких. так вот поэтому я и отказался пока от Экзорцизма, переключился на БЭ(Боевая Энергетика) так вот такая же история... Я не могу выйти из астрала и сегодня ночью я понял почему. Я же начал работать с элементалами, так вот некоторые могут уничтожить мой астрал, когда я выйду в него, вот так вот...
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
 Пользователь
| Iwein.Есть же люди слабо характерные, у которых слово стоп не существует.
наблюдатель
Сообщение отредактировал leon - Воскресенье, 24.08.2008, 23:41 |
| |
|
|