Волновая структура материи. - Страница 2 - Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Вторник, 22.05.2012, 11:41 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yksare 
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Философия, структура мира... » Волновая структура материи. (краткий очерк)
Волновая структура материи.
ОбергруппенфюрерДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:55 | Сообщение # 21
Пользователь
Статус: Offline
да потому что толку-то от нее равным счетом никакого)))

Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.

IweinДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:52 | Сообщение # 22
Пользователь
Не верю что в этой жизни есть хоть одна вещь не имеющая толку)
не зря ведь мы сдесь заключены) А от знаний материи толку много, можно подстраивать окружение под себя smile

Всё есть так, как и должно быть

ОбергруппенфюрерДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:31 | Сообщение # 23
Пользователь
Ну да, разум как всегда думает что сможет что-то понять))). Мир всегда повернется к исследователю тем боком, каким он хочет его видеть. Самое главное в знании материи физ . мира - то что он является иллюзией и создается мыслью.
Quote (Iwein)
не зря ведь мы сдесь заключены)

Ну естественно, разум всегда будет заключенным пока будет думать что все в жизни зависит от событий и он не властен над ними. Потому и пытается разобраться в строении мира. ООО!!! сколько чудесных открытий его ждет впереди, мир будит и волновым, и струнным, и еще черт знает каким))). На любой вкус.
А от знания материи толку мало))), потому как материя- абсолютно инертный материал.

Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.

Сообщение отредактировал Обергруппенфюрер - Понедельник, 15.12.2008, 16:40

IweinДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:07 | Сообщение # 24
Пользователь
Создаётся мыслью... Мыслью создаёмся только мы. Можно уверить себя что ты Президент РФ, это действительно станет реальностью, но только для тебя.
Не хочу спорить, эту школу я уже проходил) с тех пор ничего полностью не отрицаю и ничего со 100% уверенностью не доказываю. Всё возможно в нашей жизни... smile

ОбергруппенфюрерДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:19 | Сообщение # 25
Пользователь
ХеХ, ну естественно что создается для себя)) или ты можешь посмотреть на мир с моей точки зрения? или я с твоей? врядли.

А вот когда ты станешь президентом РФ то ты станешь им для всех, к сожалению тут ты ошибаешься dry

Когда ты захочешь стать президентом и самое главное разрешишь себе им стать, ты им станешь. Для того чтобы получить чего - либо не стоит быть семи пядей во лбу. Нодо просто научиться по другому мыслить. Если ты себе сам не можешь позволить стать президентом то ты им не станешь))). Так же как и не получишь ничего. Ведь мы разрешаем себе спуститься к почтовому ящику за газетой? И получить ее? Если бы мы не могли СМЕТЬ, то мы бы сломали себе ногу на лестнице.

Сообщение отредактировал Обергруппенфюрер - Понедельник, 15.12.2008, 17:30

ЭлементалистДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:05 | Сообщение # 26
Пользователь
biggrin послушал я вас двоих и понял я вас двоих... happy ... что ничего путного сказано не было)) а значит как сказал бы Вигот нафик)))
А вообще Обергруппенфюрер, в последнем посте Вы упомянули простую волю))

P.S. могу ошибаться)))

ГостьДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31 | Сообщение # 27

понимание выражения воля как правильно ложно. Воля это сила разрешить. Сила разрешить себе то что ты хочешь. Неделю назад я разрешил себе машину за 15 минут, только я дошел до дома из магазина, мне уже звонили с предложением бесплатно забрать машину по причине покупки новой. Сегодня я замутил себе поездку в секс тур на пару дней в подмосковье в яхт клуб. За 2-3 минуты буквально. Стоило только подумать, мне уже звонили с предложением смотаться.
Решимость иметь не равна решительности, это разные вещи.
Сила в том, чтобы быть РАЗРЕШАЮЩИМ в собственной реальности. Воля в общепринятом смысле означает борьбу. Разум к сожалению сможет в это поверить только когда ему под нос уже поднесут все на тарелке, мол ты хотел - бери!
Что же ты хочешь услышать путного))? Чтобы я не написал здесь, я уверен толку от этого не будет. Потому что никто не сможет дать вам магической силы. И никто не сможет научить. Потому что вы и так все уже прекрасно знаете. Только забыли все, когда рождались.

ЭлементалистДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:33 | Сообщение # 28
Пользователь
Эх как спорить не хочется) biggrin да и каждый имеет свое мировозрение, не хочется наклевывать его , но...

Решимость - чаще всего выражается в том чтобы решиться что-то сделать, тобишь ты решился сходить в туалет, но так же идет борьба, вступает в нее уже сила воли, тобишь пойти сейчас или чуть позже, а может потом все перехочется? ( biggrin хорошее сравнение привел) т.е. решимость чаще всего это начало воли, поэтому я отношу волю и решимость к одному слову, сила воли. Что мне кажется более всего верным, ведь если ты решишься, но лень переиграет, то нифига ты не пойдешь делать то что уже решился сделать.

Насчет Разрешения. Увы но я считаю что воля это не сила разрешить, то что Вы сумели "разрешить" се поехать туда, сюда, купить что-то. это для меня кажется небольшой туфтой, потому что все это могло быть на другом уровне, чем простая воля. так что таки дела.

Насчет всех знаний... увы это не так, и я почти удостоверился на себе.. Не каждый вознесен во всех искусствах, так же и в магии. Тобишь что я хочу сказать, то что мы имеем возможность вознестись в одном искусстве, а не во всех, разносортный человек слабее того который ушел в одну сторону. Но есть и искусства взаимосвязаные, т.е. изучая одну, ты начинаешь понимать и вторую сторону монеты. Что я хотел этим сказать? То что не каждый найдет в себе способности мага, некоторые родились именно первый раз, в некоторых запечатаны люди, другие забылись, третьи живут своим миром и четвертые предлагают странные вещи, которые кажутся людям безбашенными. ( tongue )

P.S. звЫняйте конечно, но мне это немного помогло))))

ГостьДата: Вторник, 16.12.2008, 05:11 | Сообщение # 29

не, уважаемый, ты путаешь решимость и решительность. Вот к примеру ты различаешь одно от другого?

[quote=Элементалист]то что Вы сумели "разрешить" се поехать туда, сюда, купить что-то. это для меня кажется небольшой туфтой, потому что все это могло быть на другом уровне, чем простая воля. так что таки дела.[/quote]
А чтоже не туфта-то по твоему))? ты наверное думаешь что все ритуалы это магия))? Наивно так думать. Увы ты уже в этом удостоверился. Знать и понимать надо четко. Ритуал - это только метод доступа к своему высшему я . Или ты наивно полагаешь что если что-то срабатывает то это работа разума?)) Ты никогда не знаешь как сработает вольт на смерть или кукла для приворота. Подчеркиваю ты не знаешь как именно это случиться. Ты только знаешь что это случиться. Разум не в состоянии знать как именно. Он увидит это только оказавшись перед результатом.
Воля..искать, бороться и не сдаваться...ну-ну....бред все это. Желание - это основа. Позволь себе все что захочешь и это у тебя будет. Это главное пространство которое надо завовать, и именно оно находиться под черепушкой. Все теории эгнергий и прочих тел мы оставим побоку, они нам не важны.
Ты хочешь чего-то? А ты можешь себе это позволить)? В не зависимости от той реальности что тебя окружает сейчас. Вот здесь и есть вся магия и основа основ. Потому-то магия и есть магия, чтобы выйти за пределы и позволить то , что в обыденной жизни разум не может себе позволить, потому что не понимает как.
За 18 лет почти ежедневных занятий практической каббалы я понял что физический мир - это иллюзия. Именно этому учит каббала.
Я вижу в интернете девушку на картинке а на следующий день я знакомлюсь с ее двойником, а зачастую - даже лучше!!! Мне вот например нравиться Алена Хмельницкая, знаешь такую актрису?)) На мой вкус у нее оригинальная внешность. На следующий день я встречаю ее копию, но только моложе и с убойной просто фигурой.Достаточно просто посмотреть внимательно и разрешить себе это событие. Это было множество раз. И я прекнрасно умею этим пользоваться. Кстати один из законов магии гласит, что случайностей не бывает. Это про что-то другое ты наверное написал ....

Добавлено (16.12.2008, 00:35)
---------------------------------------------
я скажу даже немного больше чем хотел сказать: любой ритуал - это способ позволить себе управлять реальностью.

Добавлено (16.12.2008, 00:46)
я себе наразрешал таким образом уже 4 машины блин))), и ты хочешь мне сказать что это что-то другое))?

Добавлено (16.12.2008, 01:29)
Элементалист, ты вот знаешь зачем ты занимаешься магией? Куда ты идешь? Какова твоя конечная цель? Что ты хочешь получить?

Добавлено (16.12.2008, 05:11)
наверное надо бы рассказать как это бывает, а то я что-то не встречал нигде еще подобных рассказов, эксклюзив так сказать)))
начинается все с начала...в течение нескольких лет человек путем ежедневной ритуальной работы пытается установить связь со своим высшим я, абсолютно не понимая на самом деле что же это такое и с чем его едят, и что из себя вообще предстовляет это высшее я и как выглядит эта связь. Подавляющее большинство на этом и останавливаются, довольствуясь успехом от "сработавших" способов время от времени.
Потом наступает время эпизодического удивления, от того что все получается так как ему хочется.
Потом наступает время управления людьми посредством неожиданно откуда взявшегося контроля над людьми посредством контроля их впечатлений от тебя самого.
Но это все не так уж впечетляюще, настоящий шок начинается от того, что собственный разум вдруг замечает у самого себя наличие какогото незнакомого, какого-то другого разума, ни мысли ни впечетления от которого не доступны, но которое по собственному усмотрению переодически вмешивается в происходящую реальность.
Эта сила ощущается явно и абсолютно реально. Разум начинает утрачивать свои иллюзии о контроле происходящего. Она как что-то материальное но невидимое обитает рядом и что еще непонятней, смотрит твоими глазами. Глазами, в голове, которую он всю жизнь свою считал своей))). Это как явное присутствие чего-то постороннего разум четко ощущает как меняется реальность вокруг, причем он на самом деле не при чем, ему просто остается наблюдать и плавненько так офигевать.
К примеру у меня в полной мере это впервые проявилось довольно забавно. Моему высшему я ( я предпочитаю называть его вторым я))), в один прекрасный летний день приспичило поиграть в мячик. Да, всего-то навсего в мячик. Я подчеркиваю – в полной мере.
Я шел от отца в сторону метро, неожиданно мое внимание, здорового лба, привлек мячик, которым играли дети. Он тут же подкатился к моим ногам. Короче я его почему-то заместо того чтобы отбить детям, зафутболил вверх этажа до 4-го. Как только я сел в вагоне метро, к моим ногам подкатился мячик выпавший из пакета ребенка в другом конце пустого вагона метро. Пришлось опять поиграть чуток. Только разум начал задумчиво чесать репу, открылись двери вагона и напротив села старушка, которая преспокойно вытащила из пакета здоровый клубок ниток и принялась чего-то там вязать. Естественно, клубок тут-же подкатился к моим ногам))). На эсколаторе мне в грудь попал мяч, который молодежь уронила сверху. Тем же вечером мой знакомый приехал из Италии и подарил мне что бы вы думали?)) – баскетбольный мяч. И наконец вечером, ко мне впервые!!!, зашла 15-ти летняя соседка Машка и попросила сходить с ней на школьный посмотреть как там у них проходит матч школьный по футболу.
Поймите меня правильно, я взрослый лоб, с 2-мя вышками, я не играю в мячики))). То есть раньше не играл))).
Но продолжим….
Постепенно разум уже вполне осваивается с тем, что не он один оказывается имеет доступ к реальности и начинает внимательно так присматриваться и кумекать что к чему. Вскоре до него доходит что стоит ему на чем-то сконцентрировать внимание это то самое без малейшего труда судя по всему для себя может принести ему все что угодно. Мать моя, джинн!!! – выдыхает тут разум когда до него доходит что к чему. И вот тут-то и начинается самое яркое и феерическое шоу в жизни. Заместо того чтобы работать начинаешь просто получать еженедельно деньги с гарантийным письмом еженедельных выплат с лета и до нового года.
Не имея прав ты неожиданно для самого себя ставишь джип к своему подьезду, от чего соседи просто падают. Впрочем ты и сам падаешь. А потом 9-ку. А потом и 4-ку еще. А потом меркьюри когуар развратно вишневого цвета.
Ты начинаешь одеваться так, что весьма распектабельные дамы смотрят на тебя мягко говоря странно и начинаешь жалеть что у тебя на пальце нет кольца.
Ты можешь довести девушку до оргазма в автобусе даже не смотря на нее. В метро понравившаяся девушка впадает в транс и за две остановки встает с места, подходит к тебе и начинает тянуть к тебе руку чтобы потрогать тебя, что ты не глюк))). При этом все вокруг окутывается туманом.
Симпатичная коротко стриженная спортивная малышка предлагает тебе деньги….
Тебе начинают сниться только хорошие сны. Если во сне начинается негатив какой-то, то ты не успеваешь испугаться, потому что звонит телефон, ты просыпаешься, берешь трубу, а там – никого.
Ты при абсолютно случайных обстоятельствах знакомишься с девушкой – автомобильным журналистом, которая начинает заезжать к тебе на тестовых тачках, чтобы прихватить тебя с собой на прогулку по Подмосковью, а заодно рассказать как она недавно пересекла в составе экспедиции пустыню Калахари в Африке. Отчего соседи вообще за стол держаться.
Тебя катают до Питера на трехпалубной яхте за четыре с половиной лимона евро.
И сопровождает тебя на борту очень симпатичная девушка….мягко сказано. Ты чувствуешь себя королем, а девушки в скромном кафе на набережной, увидев куда ты пошел за сигаретами впадают в тихую истерику.
А потом и на парусной яхте на этот раз от Питера. Только по дороге все время дует попутный ветер и солнечная погода. А в Череповце ты знакомишься с клоном Клаудии Шиффер которая через месяц приезжает к тебе в Москву в гости. (впрочем для этого не буду врать, потребовалось раза 3-4 посмотреть на ее фотографию в своем бумажнике, ибо разум уже смекнул что к чему).
Неожиданно тебе обламывается квартира. В прямом смысле неожиданно – за 2 дня!!! И она твоя.
Ты начинаешь с подозреним относиться к сайтам по продаже недвижимости за границей.
У тебя появляются такие же друзья. Им просто так на улице лицо кавказской национальности покупает мандарины и селедку.
Происходит множество подобных вещей и они происходят ежедневно. Надо только захотеть. Разум начинает задумываться о глобальных проектах.
Разум перестает чувствовать себя беззащитным перед реальностью, на душу обрушивается покой и спокойная уверенность. Нет больше нужды драться. Последний бой закончен…..Не будет больше кровавой охоты на вампиров и не будет больше мертвых ведьм, прилепивших тебе по глупости куклу на дверь…….
Разум научился вести диалог со своим вторым я!!!. Оказывается оно с ним общается чем бы вы думали))? – эмоциями.
Разум понимает, что времени мало, а испытать надо как много больше. С вами перестают происходить неприятности, любые. То есть вообще. У вас полно энергии и вся музыка вас прет. Все время!!! У вас всегда хорошее настроение. Я уже забыл что такое депрессия.
Постепенно до тебя доходит, что этот твой новый союзник – ВСЕМОГУЩИЙ. Еще более поразительно что что это и есть ты. Ты, непонятный пока до конца и могучий как бог, но все равно это ты! Не спорю, странный, до опупения странный, но все же – ты. А раз это я, то значит все будет пучком.
Пару слов о ритуалах. Когда теперь делаются ритуалы, тот же срединный столб, происходят вообще странные вещи. Ты просто покидаешь эту реальность. Которой собственно на самом деле очень похоже что и нету.
Поневоле хочется испытать «свое» всемогущество и подумать о других мирах.
Ощушение что над тобой взял шефство ……..этому нет слов, это надо ощутить. Нет, не правильно, взял шефство ты сам, только имеющий опыт множества твоих жизней, но и не без юмора. Вот только мыслит он не словами и не образами.
Вот вкратце ощущения от знакомства с собственным высшим я

ЭлементалистДата: Вторник, 16.12.2008, 15:02 | Сообщение # 30
Пользователь
Я понимаю что вы каббалист, и что занимались 18 лет, что очень повлияло на вас самого. Но сами поймите каждый уходить в ту часть магии, которая ему больше всего понадобиться в этой жизни, но отчасти мы не выбираем это, а просто уходим туда не задумывая. Магия - что есь само это слово? для каждого оно значит именно свое, нет единственного общепринятого понятия магии, но давайте все-таки разберемся.
Магией обычно называют, все то что не возможно сделать самому и оно не объяснимо для обычных людей. Для меня это понятие стало не тем, с самого начала, я не верил в это понятие, так как сам заведомо знал что "есь Магия эта, не есь она". так все же двинемся дальше. Магия - для меня ее не существует, есть энергия, для меня существуют только энергии, которые позволяют сделать многое. И она мне нравится, но я не берусь ее называть магией, так как это заведомо ложное обстоятельство. Чтож Для Вас важнее ритуалы. Но я считаю ритуалы обще доступными свойствами. Что обсолютно мне не интересно и может быть ошибочно.
Что насчет тех вопросов. У меня нет цели, у меня есть то что Вы называете высшим я. Оно знает все цели, всю конечную цель, возможно это и есть моя конечная цель. Быть сильнее своего "высшего я". Чтож а вообще я не задумывался над этим. И мне кажется думать об этом ненадо, ведь когда начинаешь задумываться а нафик я делаю это или то.. Все что вы уже сделали сходит на нет и просто забиваете на это дело.
Насчет Вашего высшего я.. Чтож это ваше мнение и каждый волен выбирать то что хочет в этой жизни. tongue

P.S. чисто мое мнение, так что не борзеть))

Все-таки вернусь к теме этой темы. Ну а что можно сказать? материю можно изменить под себя, т.е. изменив физ тело, порой меняется и ментальное. астральное кстати тоже, насчет остальных не работал с ними. Такова суть из моих строк, что даже судьбу можно изменить под себя, никто не царь тебе, ты сам тот человек который может изменить все что захочет, ведь не даром нам дается выбор каждую секунду, что предоставляет нам творить свою судьбу самому и не зависить не от кого. tongue

IweinДата: Вторник, 16.12.2008, 16:34 | Сообщение # 31
Пользователь
Обергруппенфюрер,
Очень много буковок и ещё больше смысла.
Ты не прав в одном, до этого состояния нужно дорасти. Это можно делать годами стремлением, или за пару минут осознанием, но тем не менее это осознание приходит само, как звонок в дверь обычного тебя.
Мне объясняли то же самое года полтора, и я даже понимал, только не принимал. Потом начал идти по своему пути, не зная куда он свернёт дальше.
У каждого своя дорога, тебя каббала выкинула в такой мир, моя судьбокрутка может отправит меня в другой) Не знаю, и в этом вся прелесть. Жить интересно smile

ГостьДата: Вторник, 16.12.2008, 16:43 | Сообщение # 32

ага, согласен с тобой полностью, в этом смысле путь каждого индивидуален, как и социальная карьера)))
Мне кажется что любой админ обрадуется наличию нормального флудера))))))

IweinДата: Вторник, 16.12.2008, 18:04 | Сообщение # 33
Пользователь
biggrin Всегда рады новым гостям)

ОбергруппенфюрерДата: Четверг, 18.12.2008, 01:11 | Сообщение # 34
Пользователь
ну надо же, вчера с девушкой по аллее прогуливаюсь, смотрю - опять какие-то граждане в футбол играют, прохожу мимо, тут же мяч перелетает через сетку и прилетает ко мне так ненавязчиво))) - мол, я понимаю что ты с девушкой, но давай мол пнем всетаки мячик))) Ну что поделать, пришлось запулить его обратно, чем бы второе я не тешилось.....

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Философия, структура мира... » Волновая структура материи. (краткий очерк)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz