| Туристические прогулки |
| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Даже незнаю буду я этим заниматся или нет. Задумка просто. Так тема сама плывёт та и помню мне всегда хотелось. Вместо того чтобы спускатся в своё подсознание и искать чтото определённое чтото важне, что изменить итд спускатся туда как Турист. Пойти посмотреть доспопримечательности, погулять там. ПОсмотреть на всё что там есть :). Конечно для такой задумки нужена более серьёзная подготовка да и доработок. 1. Думаю использовать стробоскоп только в этом случае уходить от его красочный переливов(возможно просто свет). Он бедет для меня индикаторам что эти картинки звязаны с работой глаз. И я мог сразу отдолится от низ. 2. Изпользовать наушники с шумом. ЗАдумка точно такаяже как и со стробоскопом. Только надо учесть некоторые напоминания которые бы могли пробудить сознание. Да и вобще быть парашутом который меня бы выдернул оттуда. Вобще план прогулки в начале будет просто погружение в первые попавшиеся образы. Возможно использование кофеина для возбуждения сознания но на будущих этапах. Посмотрим что будет дальше:) Откуда я вобще могу знать чем я буду заниматся завтра
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Вчера была перавыя попытка с стробоскопом и звуковым шушом. Делал вёжа скорей всего изза этого никакого нармального контроля просто как бредовый сон . Серодня пробовал без стробоскопа и звука и сидя. Эффект на порядок лучше, более волевое передвижение но элементы потери контроля есть. Скорей всего изза того что нек конкретного направления. Но интерсно было рассматривать эти образы. Нехватает фокусировки сознания и неполохо было бы видить более отчётливо. Да смешная тема с одной стороны надо поддасться своему же намеренью спустится туда а потом переходять в прямое влияние на процесс. Но и не разрушить что уже достигнуто. Главное одно прогулки начались и мне они нравятся
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Это путь земли... так? Т.е. модификация сознания без ее увеличения?
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| помойму это больше вода но и земли там не мало. А так кто его знает Это скорей изучение что же там есть в нижних частях сознания и в высшух подсознания Да и развлечение
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Сегодня ходил туда ещё раз. Хотел прийти в одно место, давно туда хотел прийти. Там был ориентир палатки, образ запал т.с. в душу. Я туда прищёл а там всё было как пластмассовое, чемто наполненное, не живое. Я полазил там и пошол куда глаза гледят. И вышел на какуюто поляну. Там редкая трова в долеке виднелся город. Впереди перед ним речка она как будто обхватывает весь город. Там горели огни, было интересно, я побродил там и пощёл в другое место из одного мультфильма. Часто ландшафта там сохранилась, немного пообщался там скорей на ощущениях и не особо детально и пощёл к городу. Но образы разплывались, терялся контроль и я вышел.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Сегодня прогулка была короче. Образы были размытыми, немного элементы бредового сна скорей в ощущениях. Но один из персонажей с которыми я встретился говорил, просто обычними словами. Она сказала (если понятие пола было вобще уместно) "Для получени эмоций нужно не только тело" У ней небыло груди вначале, но когда она это говорила она движением руки создавала её :).
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Будет эта тема моими отчётами Надеюсь здесь психиатора нету ато знаю я их, всё молчат да записывают . 2я попытка за сегодня. Сами по себе образы вплывали ещё до спуска. Потом спустившийсь увидил грамадную область земли, холмы, равнины. Вдолече было небо. Видел только половину чтото просто перед глазми мешало увидить часть справо. ПОвозившись с этим просто пощёл в т место что должно быть для меня важным сейчас. Я помойму чтото туда внчале посылал и делал но осталос только ощущени. ТАм была кровь. Я подощёл ближе и увидел толи людей толи ещё кого. Они были похожи на учёных только из алисы в стрне чудес, какието потянутые людьми не назовёш. Они чтото делали с людьми там. Потом мне н глаза попалась обгоревшее тело. Я начал сшелушивать эту обгоревшую кожу а под ней было лицо девушки. Она улыбалась. Увидил её нармальную пару раз а потом чтото мне пришло в голову подравить это место и тех учёных. Как закончил её уже небыло и контроль начал падать. Я ущёл.
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) Они были похожи на учёных маленький вопрос, во что были одеты, и какая цветом была одежда?
наблюдатель
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Бело-серое чтото, меня мало волновала их одежда. Возможно медицинские халаты. У них небыло шеи и форма их была больше похоже на немного изогнутый целиндр.
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Вопрос Туристические прогулки это осознанные сны или что-то больше?
наблюдатель
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Скорее всего "да", чем "нет" (с) из великой книги Толстого
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:34 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| И да и нет Это сон который напрямую связан с твоим внутренним миром. Или интерпритация внутреннего мира Ведь изменения там ведут в изменениям в человеке(мой опыт). А вобще всё иллюзии просто они имеют прямое отношение к тому что их породило.
|
| |
|
|
|
| Элементалист | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) Надеюсь здесь психиатора нету ато знаю я их, всё молчат да записывают tongue . нуууу....как сказать.... Я психиатор..
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| ...Я зла не помню - я все запишу!... (с)
... Все отгорит... Жизнь это пьянка, но иногда наступает похмелье
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Сегодня пробовал в прогуливатся в ванной с выключинным светом. Как только открыл двери сразу пошла картинка с элементами жестокого сна где твоя роль прописана. Через некоторое время исправил эту сцену и пощёл дальше. В общем контроль был низкий а образы шли устойчивые. Просто брёл. И наткнулся на изкажённую жиром и вобще женщину/девушку. Я наполнил её энергией и гармонией, формы изменились но в ней время от времени всплавали хаотические вспышки. Некая агресивность. Я так и понял что это всплывает хаос и разрушает форму. Я так и не смог ничего от неё услышать. Было чтото вроде благодарности но скорей жестами.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
| Вторая попытка. Уже с использованием кофе, без какихлибо приготовлений. Единстренное что интересного нащёл это ловить образы что пролетают перед глазами. Очень интереная тема. Один был связан с состоянием ярости и зверя. А другой как я понял связан с расположением людей на столе и этикете. Вторая часть вобще быстренько пыталась выветрится из сознания как песок. Могу даже ошибится нащёт этикета уж слишком сложно было запомнить.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:48 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| До этого пробовал только ещё один раз, итог был слабый помойму делал уставший. Сегодня вобще думал что не получится изза того что вчера пил коктель Но хоть чтото да получилось Сначала гдето за пол часа выпил кофе и потом спускался вниз. Эффект неустойчивый та и вобще слабый. Поблужнав наткнулся на стопку листов, они висели в воздухе как живые. И толи говорили толи пели по японский :)(Последствия настойчивого просматривания и скачивания Японских аниме в последнее время :)ТЕМА) Я осмотрел их они были чистые. Я подумал что надо написать на них стихи. И начал писать на них строки. В голове всплывали обрывки фраз и рифм. Но в основном создавал ощущение и намеренье что я этим пишу стих. Потом осмотрелся и ущёл.
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
|
Пользователь
| Сложность методики в том, что нужно ещё интерпретировать образы, которые нам выдало сознание Чистая информация на мой взгляд интересней)
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|