| Моё предстовление идеальной игры |
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Задача любой игры в победе над своё инерцией поиски себя и необходимых возможностей. У игры должна быть цель, цена и плата, а так же победитель и побеждённый. Выигрыш должен быть так желанен что было бы невозможно жить без него. А проигрыш хуже самой смерти. Игра должна держать игрока на острие, в ожидании победы и следующего шага. Игрок должен иметь возможность выйти из игры заплатив цену. Игрок должен проникнутся игрой её правилами и желаниями. Его противник силён но также как и игрок ограничен правилами игры. Игра должна приводить игрока в победе но через траты, невероятные усилия, и цену.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
Пользователь
| Жёстко. Но кто противник в личностном внутреннем развитии?
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Для каждой игры должен быть всё таки свой противник. Причём именно противник а не враг
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь
| Противник один - свой собственный бред (не совсем верные вспоминания, не совсем вер- ные или совсем неверные представления). Боль искать не надо, надо подождать.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Dimdirim Игра есть игра Её суть в победе но не над противником. Думаю ты мало просто знаешь о играх. Не говоря уже о том что общая модель отличается от реального воплощения. А боль нужно искать чтобы встретится с ней раз и навсегда вместо того чтобы убегать от неё.
|
| |
|
|
|
| Друг | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) А боль нужно искать чтобы встретится с ней раз и навсегда вместо того чтобы убегать от неё. Мудро... Но смотря в каком сучае. Quote (Dimdirim) Боль искать не надо, надо подождать. И это мудро... Но смотря в каком сучае.
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
Пользователь
| Боль... безусловная реакция на раздражители во всех случаях. А реакцией нужно управлять самостоятельно, в этом суть осознанности, а осознанность ключ к продвижению вперёд. Quote (Играющий_с_тенями) Думаю ты мало просто знаешь о играх. Ну если учесть что каждый ведёт собственную игру...)
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
|
Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) Не говоря уже о том что общая модель отличается от реального воплощения О реальных воплощениях как раз и надеюсь услышать от участников форума, рассказать о своём опыте, если это надо кому-нибудь. Общая модель качует из источника в источник, как будто учительница дала возможность всем ученикам контрольную переписать, с подвохами и неточностями разумеется.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Quote (Dimdirim) надеюсь услышать от участников форума, рассказать о своём опыте, если это надо кому-нибудь Врятли, очень врятли. Сейчас у меня получается достаточно материальная настольная игра со своей тенью а точнее с архетипами. Так что врятли кто решится так много вещей создавать А нащёт интереса думаю самый важный человек для которого я делаю эту игру уже заинтересован Это Я
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
|
Пользователь
| Чтож, так сразу и опять светлое без почестей и торжеств хоронить ? Почтиматериальный настольный файтинг с тенями - тоже ощущения (новые-старые электронные суперграбли ''Детский сад для взрослых. '') Дафай попрыгаем !Добавлено (25.12.2008, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Играющий_с_тенями) Так что врятли кто решится так много вещей создавать Чтож, так сразу и опять светлое без почестей и торжеств хоронить ? Почтиматериальный настольный файтинг с тенями - тоже ощущения (новые-старые электронные суперграбли ''Детский сад для взрослых. '') Дафай попрыгаем !
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Dimdirim, чтож так агрессивно Как нащёт того что я скажу что вся ритуальная магия всего лишь игра ничего не имеющая в своей основе без человека умеющего играть в неё.
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:11 | Сообщение # 12 |
|
Пользователь
| Ветеран,ничего нормально. Расставить идолов в нужном порядке, прочесть заклинания, чтоб те засветились. Суметь всё-таки тихо и мучительно признаться себе :'' Я - не я !'' Кто же тогда будет собирать урожай и триумфально двигаться на толчок? Кто это будет такой ?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Расскажи тогда во что ты вериш? Только без отрицания
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
|
Пользователь
| Верую в то, что проверил. Остальное допускаю,когда мозг работает.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| А я не верю не во что даже если проверил. Я сотни раз убеждался в иллюзорности даже самых простых убеждений. Просто допускаю возможность что это работает. И пользуясь:) Конечно некоторые кононы есть но они больше для управления да и упрощения. Или лучше сказать что самая важная часть мира иллюзия. Истина не достижима а правда обычно просто губительна. Иллюзия заставяет двигаться. А правда пасовать. Да и какая она плоская. Хотя это тоже иллюзия:-D Когдато я тоже верил в торжество разума но это такаяже илюзия
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
Пользователь
| Проверил : Пустота есть!
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:16 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| А ты уверен что это пустота может там чтото есть? Ну например тот глюк из физики который называют радио волнами:)
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
|
Пользователь
| Пустота,она имеется ввиду не сама по себе,а как отсутствие того ожидаемого,что могло бы там быть.Например:если в холодильнике будут только кусок мыла или мобильный телефон,или воздух в конце концов,он все равно останется пустым.Придется искать пищу в другом месте.В той пустоте,о которой я говорил выше,глюков изучаемых физикой точно нет.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| То есть пустота это условное и абстрактное понятие. Ведь если я открою холодильник и увижу там так любимый мной телефон он точно будет не пустой Как можно вобще смотреть тогда в холодильник так уверенно если для меня он пустой а для тебя полный. Для физика вобще материя состоит из пустоты и энергии. Так что вобще существование холодильника и телефона становится абстрактным
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
|
| [quote=Играющий_с_тенями]Для физика вобще материя состоит из пустоты и энергии[/quote] Бытиё состоит из пустоты, энергии и наблюдателя,которого как-то невзначай принято забывать. Масштабов этой забывчивой болезни господа физики до конца ещё не осознали. Условному наблюдателю необходима и достаточна условная предвзятость. В итоге мы имеем реальность несколько раз переломаную через колено, неосторожно называемую:"объективной" Отсюда и проблемы с одновременно пустым и полным холодильником. Если у нас уже темно, а в Америке уже светло, это не значит,что нельзя смотреть в небо, пусть даже такой случай кого-то возмущает.
|
| |
|
|