| Моё предстовление идеальной игры |
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Да без наблюдателя вся система становится грустной и ничего не значащей
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 22 |
|
Пользователь
| Дело не в том, что грустно и бессмысленно. Наблюдатель так-же является пространственно-временным искажением, Вселенной, которая наблюдается с определённого ракурса. Давние события, и не все, наблюдаются в удалении в космосе. Пустота сознания отличается целостностью. События в удалении имеют прямую связь и единовременность с событиями приближенными.Добавлено (04.01.2009, 18:14) --------------------------------------------- Теперь о хорошем. Я непросто так развивал тему выше . В пустоте сознания тоже есть энергия и наблюдатель.Тот,кто видит чакры,каналы и т.п... Что известно о нем в книгах? Он перемещается внутри"" тело"" , если оно подобно пустому кокону или яйцу . Он находится с наружи , если "" тело "" - неюольшая сфера размером с мяч . Когда ты , наконец , расскажешь о своей игре с архетипами ?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:11 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| Давай я для начала расскажу чуть более об игре как таковой. Может ты что то вспомнишь по этому поводу. Недавно когда я был пьяный и хорошо и меня спросили что значит играть И мне пришлось оформить это более детально Игра это действие направленное на какой либо влияние/изменения но игрока совершенно не волнует каков будет результат, не волнует что и как будет изменятся. Это процесс ради процесса, игроку неважно какое тело/ какой архетип/ бог/подсознание будет делать что то и будет ли вообще делать. Обращаясь к богу его не волнует существует он или нет силён он или слаб и вообще верит в него он или нет. Его мироощущения в этом процессе не участвует. Главное в этот момент игра. А если об игре что я создаю то там чуть затишье пока А в общем Настольная игра В начале игры выбирается противник тёмная часть архитипа/части подсознательного которая будет играть с тобой. Понятное дело тень может отказаться. Суть самой игры в том что используя определённые договоры человек и его тень(архетип) наполняют резервуар в центре доски. Если проходит тень первой то она заберет себе всю энергию и скорей всего просто делает прорыв в сознание или что ей заблагорассудится. Если первый приходит игрок то он может либо использовать энергию сам либо заказать этой тени как она должна её применить. Всё просто почти Обычная психология, магия, и эзотерика Кому что нравится
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:19 | Сообщение # 24 |
|
Пользователь
| Если Тень победит, игрок исчезнет навсегда ? Тень же не признается, что она Тень. Или в твоём мире все демоны честные ? Ты готов наткнуться на такого, кто с лёгкостью может надолго испортить жизнь ? Я этот урок проходил, хотя и не искал подобных приключений. Опыт с пустотой и не только, о котором я рассказывал, ты просто по возрасту не мог ещё переживать, потому он тебе не понятен, скорее всего. Запомни и забудь !
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:50 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Quote (Dimdirim) Если Тень победит, игрок исчезнет навсегда ? Нет, работа идёт лиш с аспектом тени, с чёрной архетипной стороной. Да и у меня тень никогда не хотела занять моё место. Она всегда хотела своей реализации. Хотя такое возможно. Quote (Dimdirim) Или в твоём мире все демоны честные ? Они все честные только посвойму :). Quote (Dimdirim) Ты готов наткнуться на такого, кто с лёгкостью может надолго испортить жизнь ? Пока мне они портили жизнь максимум на 2 недели. А итог этого был очень и очень хороший. Укрепление недостающих качеств. Это же не первая игра в этом направлении Quote (Dimdirim) Опыт с пустотой и не только, о котором я рассказывал, ты просто по возрасту не мог ещё переживать, потому он тебе не понятен, скорее всего. Запомни и забудь ! Возраст штука хорошая он даёт возможность получения опыта. Но опыт у каждого свой и каждый всё-же находит своё. Каждому своё Я просто не представляю как можно жить без игры. Как можно идти напролом сквозь стену если есть дверь. А пустота не знаю. в игре есть пустота разума в невинности есть пустота Просто в тишине есть пустота
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
|
Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) Но опыт у каждого свой и каждый всё-же находит своё. Путь, игры, истории у каждого свои, но нетелесная безличная суть одинакова. Тело и личность разбираются на составляющие. Суть не предметна и не разбираема. Валяй проверяй, если не веришь. Хотя у меня пылится одно оригинальное доказательство этому. Подумываю его изложить на форуме в другой теме. Quote (Играющий_с_тенями) Как можно идти напролом сквозь стену если есть дверь. Ты не первый намекающий про дверь, но я лёгких путей не ищу, они часто никуда не ведут. Вспомни сказку "О рыбаке и рыбке."
|
| |
|
|
|
| Asal | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Постоянный участник
| Истинные пути(те что ведут вверх)не бывают новыми и легкими,легкими бывают тока пути вниз.
Искуство это БУМ!!!!А вообще улыбнитесь что все серьезные такие?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| "Укажи мне прямые пути и в какую тварь низойти"
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Пятница, 09.01.2009, 05:50 | Сообщение # 29 |
|
Пользователь
| Quote (Играющий_с_тенями) Укажи мне прямые пути и в какую тварь низойти" Игрок уничтожил её, одержал быструю и лёгкую победу над своей тенью, просто погасив свечу. Прямой портал вниз свободен лишь мгновенье, он тут же заполоняется желающими вернуться обратно.
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:14 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Извените, Dimdirim, что вмешиваюсь в вашу беседу, но что подразумевает ваше слово "тень" и слово "тень" у Играющий_с_тенями??? Похоже у вас расхождения именно в терминах...
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
 Старейшина
| А я бы сказал по другому Бой шёл уже 3 часа и не было видно конца. Тень на стене с лёгкость отбивала яростные удары и тут-же контратаковала. Странная идея родилась в голове у игрока. "Что я здесь делаю и зачем я дерусь со своей тенью" ...Тень стояла и с любопытством смотрела на игрока, ожидая какого же будет следующее желание игрока. Тень всего лишь живая иллюзия стремящаяся прийти в мир. Это то кем ты представляешь себя и кем не желаешь себя видеть... А иллюзии реальны ровно настолько насколько ты позволяешь быть им реальными. Бой с тенью таже иллюзия движения в которой ты побеждаешь или проигрываешь в зависимости что тебе больше нравится
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:34 | Сообщение # 32 |
|
Пользователь
| Quote (Vigot) Похоже у вас расхождения именно в терминах... Или натуральную тень наделять привычками загнанной в глубины подличности, или пос- ледней придавать образ тени - разница невелика. Интересно другое : что они все вместе пьют ? Газированный отвар мухоморов и вороньих лапок ? Я извиняюсь если ошибся. Добавлено (21.01.2009, 11:34) --------------------------------------------- Играющий с тенями , представь, что перед тобой глухая бабушка, и тебе придётся всё объяснять на пальцах. Всего-то восемь вопросов: Можно ли ещё кому-нибудь играть с тенями ? Нужны ли для игры какие-нибудь предметы ? Чем полезно участие или выигрыш? Какова длительность сеанса и одинаковые ли они ? Какие правила у игры, кто их определяет ? Кто есть игрок, и кто такие тени ? Кто следит за игрой, в смысле, судья ? Какие у такой игры минусы ?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:05 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
| Quote (Dimdirim) Играющий с тенями , представь, что перед тобой глухая бабушка, и тебе придётся всё объяснять на пальцах. Всего-то восемь вопросов: Во представил :)*Начинаю махать руками и рисовать в воздухе символы* "V" "\m/" Quote (Dimdirim) Можно ли ещё кому-нибудь играть с тенями ? Условно можно сказать что любой человек играет с тенями, и тени играют с ним. Просто одни знают что они играют и хотят знать правила и суть игры или догадываются что играют или что с ними играют, а другие не знают и знать не хотят. Часто это связанно с чувством собственной важности И, либо связано с жёсткой и привычной картиной мира. Quote (Dimdirim) Нужны ли для игры какие-нибудь предметы ? Ну это уже зависит от игры Например есть такая игра Гадание на Таро. Так там сложно играть в неё без колоды Таро. Или есть игра называется Ритуальная магия. НУ так там Играть с соответствующими предметами желательно но не обязательно. Или можно играть в разговаривая с девушкой так так там предметы ненужны Всё зависит от создателя игры. Quote (Dimdirim) Чем полезно участие или выигрыш? Для начала, само участие в игре помогает научится работать со своим подсознанием и заглаживает внутренние проблемы. А выйгрышь это в зависимости от того какова цель игры. Это влияние на чтото или получение чего-то. Quote (Dimdirim) Какова длительность сеанса и одинаковые ли они ? Смотря какая игра. Обычно минут 20-60 в зависимости от нагрузки в игре и какакие нужны результаты. А может быть что игра идёт сессиями тоесть за несколько подходов. Но это всё зависит от создателя игры. Quote (Dimdirim) Какие правила у игры, кто их определяет ? Это опятьже зависит от создателя игры и от того как тени приняли эти правила. Ну не говоря что у теней есть свои правила. Quote (Dimdirim) Кто есть игрок, и кто такие тени ? Игроки это люди играющие в игру, в не зависимости знают что они играют или нет. С тенями всё гораздо сложнее. Условно тени можно разделить на внешние и внутренние. Внутренние можно условно назвать их подсознанием(очень условно) Внешние можно назвать Общественным бессознательным. И между ними существует неразрывная связь. Конечно очень косвенная модель но пойдёт. Quote (Dimdirim) Кто следит за игрой, в смысле, судья ? За играй следят тени. Причём как внешняя часть так и внутренняя. Quote (Dimdirim) Какие у такой игры минусы ? Тут всё просто как и в любых занятиях эзотерикой, магией, итд. Есть опасность для людей со слабой и неустойчивой психикой. И людей у который в подсознании заперто слишком много конфликтов и недовольных теней(Демонов). Но это опасность скорей в том что человек начнёт игру которая будет ему не по силам. Если он начнёт с простых игр он постепенно загладит это Глюки
|
| |
|
|
|
| Dimdirim | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
|
Пользователь
| Спасибо, поиграем !
|
| |