| Какую вы использываете музыку в практиках? |
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В принципе суть вопроса думаю всем понятная. А и можно как можно точнее Я использую музыку из старой игры Майт энд Междик 7 там ближе к переработки классики Да и эта игра довольно глубоко во мне связана с ощущением волшебности А ещё Пилот - Сорок восемь Пикник - Навуходоносор В принципе часто использую случайные из Флёра, и Пикника. Хотя валяется туча всяких шаманских и мантрических но как то они непошли.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| OldDraconic | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Использую многое например сейчас(в момент написания поста) расслабляюсь под песенку Пикника - Железные мантры(2008) - Дом мой на двух ногах, но это личная методика расслабления т.к. при словах " а ведь где-то, в луче света, ангел мой играет " вспоминаю о своей любимой , ну впрочем вам советую, негатив и усталость сбивает 100% а впрочем часто использую: для медитации - Пикник(медленные), Era, Gregorian(только чанты). для выхода в Астрал/Ментальный план - Nightwish(опять же медленные),Gregorian(перепевки или христиан дэнс) для сосредоточения -негативного - Агата Кристи( ну от этого я и так тащусь ) -позитивного - Nightwish(быстрые) или Крематорий
Время, как река текущая в обе стороны - выбирай осторожно...
|
| |
|
|
|
| v1rus | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Я использу Пикник и Крематорий. Но когда нужно некоторые элементы выполнять в движении я использую Rammstein. Pink Floid очень не плох в случаии любых добрых медитаций. Но в случае когда нужно когото найти или что то подобное использую Моцарта и Вивальди, реже Баха. Идёт не всем. А в пирнципе разници нет важно словить ритм.
|
| |
|
|
|
| Элементалист | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| о_О.. че одному только мне пофиг какие песни будут при выполнении всяких практик? О_о.. да хуть тишина глубокая будет(когда слышишь свое дыхание) я всеравно отработаю технику.. или один только шум, легко сосредоточусь и сделаю технику.. ^^.. нарно я универсал.. а для отдыха слушаю Арию, КиШа, Кукрыниксов
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Конечно работать можно в любой обстановке Но ведь можно усилить связи и динамику защёт подходящей музыки. Просто нужно сливаться всёже с ней.
|
| |
|
|
|
| Shadow_in_silence | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Ну.. мой ответ на вопрос: http://www.astris2.ucoz.ru/blog/2009-03-13-60
|
| |
|
|
|
| Glare | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| В ход идет все, что подходит под ритм, в основном это - Karunesh, Enigma, Era, и разные сборники NEW EIGHT музыки, один раз даже EvaneScense использовал
Слепой только тот, кто не желает видеть...
|
| |
|
|
|
| vedun-2 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
Пользователь
| EvaneScense, Агата Кристи как выше сказано это конечно хорошо каждому свое,но я считаю и использую спокойную музыку без слов стиля New Age потому как слова в песни могут отвлечь да и далбешка ни к чему не приводит когда по мозгам долбит бум,бум какая там практика.
Сообщение отредактировал vedun-2 - Воскресенье, 14.06.2009, 15:49 |
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Из-за слов конечно напряжение сил и затраты выше но и сами песни могут больше сил давать А спокойная музыка меня усыпляет. Пробовал под медитативную получается очень посредственно.
|
| |
|
|
|
| anhai | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
|
| Я предпочитаю класическую музыку или современную класику. И для медитаций и для настроя.
|
| |
|
|