Думаю это хорошее место где можно поделится опытом по созданию предметов с вложенными в них определёнными силами и задачами. Мне вспомнилось кроме классических вариантов несколько способов которые просто неслыханно отложил на полки истории. 1. Спичка и нитка. Этот вариант скорей как временная мера или помощь. Я его использовал когда ехал в автобусе и хотел подготовится. Способ прост и его простота даёт возможность заниматься им в присутствии посторонних людей. Берётся моток ниток хб обыкновенная спичка и спокойно и медленно начинаем наматывать виток за витком нитки. Причём сама нить в данный момент это поток энергии и намерения. Поток которым мы фокусируем на спичке. Когда вы считаете что вложили достаточно намерения просто хорошенько привязываете нить и разглаживаем контур. На этом всё предмет готов. 2. Свёрток. Это более мощный и стабильный вариант. Чтобы его в достаточной мере изготовить нужно вложить много сил. А также нужны бумага ножницы, краски и клей ПВА. Бумагу нарезаем в полоски по длиннее, берём кисть и рисуем на этом кусочке небольшой символ или слово обозначающее то что вы вкладываете, используя намерение. Потом Рисуете такой же символ по всей полоске с обоих сторон, не забывая что каждый символ подкреплён намерением. И так таких полосочек штук 6-8. Затем скручиваем эту полоску в свёрток стараясь чтобы в центре не осталось зазора. С каждым витком рулон будет становится всё толще. Когда его толщина покажется вам достаточной заклейте край. И затем пропитайте края свёртка ПВА, для того чтобы придать ему цвет можно смешать его с краской. И подождите пока высохнет. 3. Свеча Как одноразовый объект. Берётся небольшой кусочек свечи и полоска бумаги которая может 1 раз обернуться вокруг свечи. На листе пишется программа которую должна исполнять свеча при горении. Лист прикладывает ближе к верхней части свечи и запаивается другой свечой. Применение простое просто зажечь свечу smile
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|