|
Пользователь
Статус: Offline
| Магор © Воздух, Огонь, Вода и Земля Ты их в саду собери у себя В ящик из кожи их помести Если сумеешь разгадку найти, Станет она лишь началом пути. Я Земля, окружающая вас, Я биение сердца, внутри вас. Я почва под ногами у вас. Я всё то, что я есть. Я Вода, окружающая вас, Я пульс жизни внутри вас, Я океан, что течёт сквозь вас Я всё то, что я есть. Я Воздух, окружающий вас, Я дыхание жизни внутри вас, Я ветер, продувающий вас насквозь Я всё то, что я есть. Я Огонь, окружающий вас, Я искра жизни внутри вас, Я пламя, горящее в вас, Я всё то, что я есть. Я Дух, окружающий вас. Я божественная сущность, внутри вас, Я свет, сияющий в вас, Я всё то, что я есть! Теперь можно сделать ритуал с помощью этой песней. Берёте 5 свечей: красную(Огонь),жёлтую(Земля),синею(Вода),зелёную(Воздух) и белую или черную. На восток поставьте жёлтую свечу, на юг красную, на север синею, на запад зелёную свечу, а чёрную или белую в центр квадрата. Встаньте рядом с центром, возле свечи. Зажгите все свечи и скажите малый призыв: Воздух, Огонь, Вода и Земля Ты их в саду собери у себя В ящик из кожи их помести Если сумеешь разгадку найти, Станет она лишь началом пути. Далее призовите Землю: Я Земля, окружающая вас, Я биение сердца, внутри вас. Я почва под ногами у вас. Я всё то, что я есть. Воображай себя Землёй и чётко говори Я. Далее призовите Огонь: Я Огонь, окружающий вас, Я искра жизни внутри вас, Я пламя, горящее в вас, Я всё то, что я есть. Воображай себя Огнём и чётко говори Я. Далее призовите Воздух: Я Воздух, окружающий вас, Я дыхание жизни внутри вас, Я ветер, продувающий вас насквозь Я всё то, что я есть. Воображай себя Воздухом и чётко говори Я. Далее призовите Воду: Я Вода, окружающая вас, Я пульс жизни внутри вас, Я океан, что течёт сквозь вас Я всё то, что я есть. Воображай себя Водой чётко говори Я. Далее призовите свой Дух: Я Дух, окружающий вас. Я божественная сущность, внутри вас, Я свет, сияющий в вас, Я всё то, что я есть! 1.Помните когда призываете элементы поворачивайся к свече элемента. Когда всё сделаете помидитируйте у центральной свечи. Этот ритуал увеличивает связь со стихиями и даёт защиту и отличное настроение. Всем Удачи. Р.С. Забыл добавить этот ритуал можно проводить 1 раз в неделю, также этот ритуал даёт уверенность тому кто его проведёт.
|