| Степень опасности 0 балла из 10. Цель: создание системы для расширения возможностей управления и влияния за пределамы стандартных практик. Не опираясь на систему мира. РАзмещаю эту систему созданную лично для себя скорей в виде шучтки чтоли. Ну или чтобы просто оживить некое движение на форуме Вобще данная система предназначена для того чтобы в обыденное время можно было более эффективно управлять собой и частично практиковатся. Она создана так чтобы не опиратся ни на какую ситему мира и небыть видимой для посторонних глаз. Она состоит из ряда текстовых ритуалов которые необходимо заучить а в необходимые моменты использовать. Система является своегородо конструктором для формирования и укрепления выделенного влияния. Ладно к делу. ОМ (Остановка мира) ФС (Фокусировка Сознания) РТ (Расслабление Тела) ТВ (Творчество) МВ (Мир Внутренний ) МН (Мир Наружный) ЖВ (Живое Воспоминание) ЖЗ (Живое Запоминание) ФЭ (Фокусировка Эфирная) ФА (Фокусировка Астральная) ФМ (Фокусировка Ментальная) ТИ (Тишина) АК (Активность) Ст (Страх) ОМ (Остановка мира) И Остановится мир И будет голова чиста от груза повседневности И придёт в неё мир без слов И проснётся внутри меня Внимающий суть. И исчезнут слова из моего мира И покажет мне Внимающий истинные краски мира. ФС (Фокусировка Сознания) Моё сознание направлено на выбранную цель. Оно наполняет своим светом всё моё естество. Мощь сознания расширяется, расширяя свои грани. Его суть уплотняется и наполняется светом истены. Свет моего внимания ярок и полон жизни. Теперь моё сознание “живой инструмент” - великой мощи и точности. РТ (Расслабление Тела) Моё тело наполняется мягким живым и приятным спокоствием Оно засыпает - полное ощущения покоя и расслабления. Всё очаги наряжения затихают и растворяются в общем спокойствии. Сон окутывает каждую мышцу, вливая в неё сладостное расслабление. ВТ (Творчество) Внутри меня зарождается творческий поток. Он набирает силу, он желает создавать новое, живое. Это он пишет стихи, он создаёт вещи, он беспределен и неистов в творчестве. Этот неистовый поток наполняет меня до краёв моёго естества. И вот я творю. МВ (Мир Внутренний ) Мой взор направлен вглубь. Всё моё внимание фокусируется внутри меня замечая малейшие фибрации. Мой внутренний мир просыпается ото сна, наполняясь жизнью. Я погружаюсь всё глубже и глубже в свои глубины. Дабы видеть, чувствовать и знать всё внутри себя. МН (Мир Наружный) Мой взор направлен на мир снаружи. Я фокусирую всё своё внимание во внешний мир, мир вне меня. Весь внешний мир втекает в моё сознание и заполняет его. Так мир наружный даёт мне отмечать мельчайшие детали. И всё моё внимание на нём одном. ЖЗ (Живое Запоминание) Всё то что я хочу запомнить, вливается в мою память. Теперь оно будет хранится внутри меня. Я сохраню так необходимое мне. И эта память всплывёт при первом моём зове к ней. ЖВ (Живое Воспоминание) Моя память всплывает из своих глубин. Нужные мне воспоминания сами приходят ко мне. Они приносят мне отчётливые воспоминания, так нужные мне сейчас. Я с такой лёгкостью вспоминаю всё что я хочу и то что мне нужно. ФФ (Фокусировка Физическая) Всё моё внимание направлено на тело. Я погружен в него полностью. Оно наполняется силой, гибкостью и мощью. Каждый его движение идеально. Связь между мной и телом наполняется силой. Моё тело идеально. ФЭ (Фокусировка Эфирная) Всё моё внимание направлено на ощущения. Моё сознание наполняется ощущениями- их переливами и тонкостью и глубиной. Они переполняют меня своей обширностью и тонкостью. Я полностью погружаюсь в те ощущения что внутри и снаружи меня. ФА (Фокусировка Астральная) Всё моё внимание направлено на Образы и эмоции. Я погружаюсь в образы картинки и эмоции. Всё это переполняет меня. Мне нравятся их переливы и их тонкости. Ведь весь я теперь в мире образов и эмоций. ФМ (Фокусировка Ментальная) Всё моё внимание направлено на мысли и структуры. Я углубляюсь в этот слой- слой структур и пониманий. Мои ментальные потоки усиливаются и фокусируются. Теперь их сила беспредельна. ТИ (Тишина) Тишина и спокойствие наполняет всё моё естество Она принизывает всё вокруг и затихает внутри Оглушительная тишина всё тише и тише. АК (Активность) Сила просыпается внутри начиная бурлить внутри. Внутри нарастают процессы требующие использовать эти силы. Мощь всё нарастает заполняя каждую мою частичку. Теперь этот поток движения беспределен. Ст (Страх) Мой страх - мой помощник. Он вскрывает все скрытые с резервы дабы использовать их. Страх перетекает в обсалютную чёткость и силу - беспредельный контроль и понимание. Он даёт мне всё что мне нужно и помогает сделать всё что нужно. Возможно система покажется грубой и угловатой но это лиш с первого взгляда как и всё... Прикладываю файл в котором Теже программы только предназначенные для распечатывания и сбора в компактную шпаргалку для использования в полевых условиях.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|