| Ритуал Силы |
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Ритуал был создань для получения энергии, силы определённого архитипа. Необходимо достаточно долго заучивать. Для начала нам нужен образ, архетип той силы которую вы хотите получить. И лучше выбрать один вариант по крайнем мере для начала. Далее здесь будет описаны движение рук в ритуале, внушение и визуализация. Их надо выучить в такой-де последовательности, только изменив в внушении _____, на вашего архетипа и применять свой архетип во всём ритуале. Движения: Исходное положение ноги на ширине плеч, спина прямая, глаза закрыта, руки опушены вниз, правая кисть обхватывает левую и обе ладони направлены вверх. 1) Начинается подъем обеих рук вдоль груди, до уровня чуть выше солнечного сплетения. 2) Кисти разворачиваются вперёд. 3) Кисти двигаются вперёд до выпрямления. 4) Кисти разворачиваются в сторону груди. 5) Кисти движутся к груди до соприкосновения. 6) Кисти разворачиваются в сторону пола и начинают движение в сторону пола. 7) Кисти разворачиваются вверх в исходное положение. Внушение: 1)Я собираю силу ______. ______ наполняет меня силой. 2) Я становлюсь ______. 3) ______ даёт мне свою силу, энергию, сущность. 4) Я принимаю ______. ______ принимает меня. 5)Сущность и энергия ______ вливается в меня. 6)Я меняюсь, ______ меняет меня. Я становлюсь ______. Я полон энергии и сил. Я ______. 8) Теперь ______ часть меня, а я часть ______. Мы едины. Визуализация: 1) Энергия начинает течь из земли и постепенно наполняет всё тело. 2) Я меняюсь и становлюсь ______. 3) Область между ладонями и грудью постепенно в процессе движения наполняется энергией. 4) Чувствуешь, что тебе нравится ______, и что ты нравится ______. 5) Ёмкость между руками с сущностью и силой в процессе движения вливается в твою грудь и растекается по телу. 6) С головы начинается изменение и слияние тебя с ______, изменение постепенно опускаются до кончиков пальцев ног изменяя всё твоё тело. 7) Чувствуешь гармоничность, единение с ______. Запоминаешь этот момент.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| leon | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Играющий_с_тенями, поясните, что надо вставлять замес-то черты.
наблюдатель
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Апхитип Суть содержащую силу нужную тебе. Проще всего с каким либо богом только более конкретным например Марс. Ну или более конкретные и идивидуальное например звериная суть. Это зависит от пристрастий человека что для него приемлемо и что ему больше нравится. Но конкретизация необходима. Можно использовать руну, знаки задиака. Что ближе в твоей системе. Но обязательно с лицом.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь
| Играющий_с_тенями уважаемый а подскажите от кель у Вас эта техника? Вы сами ее хоть раз проктиковали?
Помни, прошлое. Живи, настоящим. Смотри в будующие.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Пользовался хоть и недолго. Он был создан мной гдето начале 2004 года когда то в другой жизни. Как эксперименты с сведением архетипных принципов и жеста, мысли и эмоции. Я даже ещё помню какое я слово использовал в рите Зверь. И визуализация была что-то между собакой и крысой с жестоко выперающими через красную кожу мышцами
Сообщение отредактировал Играющий_с_тенями - Четверг, 15.01.2009, 22:36 |
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
Пользователь
| другой жизни---- хммммммм а откель такие свединья то? Вот вопрос только не обижайтесь Вы сами понимаете что пишите тут?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Ты сильно конкретно всё понимаешь. В другой жизни всётаки просто у меня был другой характер. Quote (mnogorog) Вот вопрос только не обижайтесь Вы сами понимаете что пишите тут? Ну думаю да Наверное А можно услышать что я сделал не так?
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
|
Пользователь
| Ты сильно конкретно всё понимаешь. понимаете оккульт это не игрушка и нужно обдумывать каждое свое слово. так как одно не верное слова и скажим тот же самый примитивный заговор пойдет коту под хвост это в лудшем случае. нето что слова мысоль не та и все пиш пропало. из ваших слов я так понимаю вы не когда не общались с духами. А можно услышать что я сделал не так? да конечно)))) любой каприз за ваши деньги)))) Я даже ещё помню какое я слово использовал в рите Зверь. тобиш при подкачки инергии описаной в вашем так сказать ритуале вы брали энергию у подземного мира + к этому дали нить прохода существу из загробного мира к этомуже вы еще и взяли у него энергию а это означает что вы привезали его к себе.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Quote (mnogorog) из ваших слов я так понимаю вы не когда не общались с духами. Да духами я ниразу не занимался. Мёртвые меня не часто интересуют. Quote (mnogorog) да конечно)))) любой каприз за ваши деньги)))) Я даже ещё помню какое я слово использовал в рите Зверь. тобиш при подкачки инергии описаной в вашем так сказать ритуале вы брали энергию у подземного мира + к этому дали нить прохода существу из загробного мира к этомуже вы еще и взяли у него энергию а это означает что вы привезали его к себе. А я в этом ритуале не взывал ни к каким внешним силам вобще Изначаль этот ритуал был создан для использовании тех принципов что находятся в глубинах психики. Конечно наводки будут но это уже другое дело
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
|
Пользователь
| лан вы мя не поняли щас так обьясню А я в этом ритуале не взывал ни к каким внешним силам вобще. поспорю Я даже ещё помню какое я слово использовал в рите Зверь. тобиш вы вызывали свои инстинкты на нишем уровне подсознания. И визуализация была что-то между собакой и крысой с жестоко выперающими через красную кожу мышцами так спомощью своих инстинктов и такой визуализации вы и начали питаться сначало с нижнего мира а потом когда визуализация с тала четкой от этого существа что и превело к выше сказаному мной
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Вот как раз об этом я и уточнял когда говорил об наводках. Quote (mnogorog) так спомощью своих инстинктов и такой визуализации вы и начали питаться сначало с нижнего мира а потом когда визуализация с тала четкой от этого существа что и превело к выше сказаному мной Тогда уж наоборот ведь я сначала прорабатывал образ, работал с ним а лишь после создал ритуал и пользовался им. Хотя как черти не шутят. Проще один раз проверить
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
|
Пользователь
| извеняюсь пере путал последовательность. но это не наводка уж поверте наводка это когда вы там или там илил там по очереди берете инэргию и от нее не чего не происходит кроме как увелечения вашего запаса . а в данном вы открывали малый портал для перехода всякой дряни
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Quote (mnogorog) но это не наводка уж поверте наводка это когда вы там или там илил там по очереди берете инэргию и от нее не чего не происходит кроме как увелечения вашего запаса А для меня наводка это когда ты обращаешся в внутреннему принципу но цепляешь и внешний. Quote (mnogorog) а в данном вы открывали малый портал для перехода всякой дряни Это кому как. Кроме пробуждения из забвения инстинктов и использования их в своих целях не помню чтобы были минусы.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
|
Пользователь
| есть один минус если на инстинктах деградация называется
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| есть один плюс если инстинкты подавлены. И тогда это называется эволюция. Или привидение в норму.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
|
Пользователь
| есть один плюс если инстинкты подавлены. И тогда это называется эволюция. Или привидение в норму подавлены инстинкты и что в этом хорошего?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| Нея я говорю о том что плюс в освобождение подавленных инстинктов
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
|
Пользователь
| а вчем плюс то я не вижу чегот его?
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| Плюс в том что освобождая внутри инстинкты можно научится ими управлять ими и можно использовать их в своих целях. Не говоря что подавленные инстинкты всегда стремятся к проявлению и обычно это не очень приятные проявления
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
|
Пользователь
| а не пробывал сними быть в равновесии тобиш запрограмить их? вот тут вижу плюсы а то что Ты на писал что можно ими упровлять то зачем геморно.
|
| |
|
|