| Ритуал Силы |
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Для того чтобы ими управлять нужно наладить связь и принять их. Только потом возможно равновесие.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
|
Пользователь
| вот вот я к этому и веду тобиш для этого нужно равновесия в сознание и подсознания так как имено в под сознание живут скажим так инстинкты. а роазве можно равновесия добится с помощью ритуала?
Помни, прошлое. Живи, настоящим. Смотри в будующие.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| Ну это был помой му мой второй ритуал Да и он был создан для прободения, включения внутренних сил. О гармонии речи не шло
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
|
Пользователь
| видешь в твоем ритуале сказанно про про буждения и все а дальше как контролировать эти инстинкты или хотяб их усыпит не слова тобиш пробуждаем а потом боримся а у новичков скажим так сила воли в таких случаях пасует
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Это я выбирал инстинкты причём у меня как раз получалось чтото типа слияния и проблем с контролем не появлялось. А вобще думаю редко кто может дотянутся до того что ему не посилам. Хотя каждый ищёт что ему ближе и это его выбор.
|
| |
|
|
|
| Asal | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Постоянный участник
| А с инстинктами и не нужно бороться силой воли <_< .Дело в том что задача любых инстинктов сохранение нас с вами т.е. в принципе они безвредны(ну относительно).А пользу могут принести большую(автоматическая мгновенная защита и т.д. и т.п.).Дело в чем?Все эти инстинкты хотят быть услышанными и иметь свое частичку в вашем существовании иначе их смысл теряется и их ждет сон и забвение взамен они могут дать вам много силы о которой вы и не подозревали.Понимаете в чем дело инстинкты это не просто так,они контролируют многие аспекты и вашего телесного существования(не случайно во время экстремальных ситуаций они используются)и если научитесь их высвобождать хотя бы на 30% сможете творить и в оккульте и в жизни много интересных вещей
Искуство это БУМ!!!!А вообще улыбнитесь что все серьезные такие?
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:45 | Сообщение # 27 |
|
Пользователь
| Азал это и называется программа инстинктов тобиш они у тя пробуждаются когда вних есть потребность но если они будут постоянно включены как ты говаришь на 30% то ты в зверя превротишся
|
| |
|
|
|
| Asal | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:07 | Сообщение # 28 |
 Постоянный участник
| Не совсем.Есть инстинкты которые действуют постоянно(самосохранения,жажда пищи и т.д.)Если их отключить легко вместо того чтобы автоматически притормозить перед машиной гордо шагнуть под колеса.Они действуют очень быстро и простая соображалка у человека не успевает с ними тягаться.На счет превращения в зверя ну а как же разделение сознания на части?
Искуство это БУМ!!!!А вообще улыбнитесь что все серьезные такие?
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
|
Пользователь
| ты не путай потребность человека в еде или в питье и инстинкт. не спорю если ты не осознано в опасности и твой страх за когото или за себя превышает предел нормального адриналина. вот ток тогда включаются резервные силы. а инстинкты ток за реакцию, желания и так далее
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:48 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
| После одного раза или 10 использования ритуала всё равно не сможешь пробудить инстинкт или другую запертую часть настолько чтобы она могла создать проблемы. Это постепенный процесс связанный с пробуждением и осознанием всё таки. И все появляющиеся проблемы будут небольшие и постепенно будут выравиваться и открываться более активное взаимодействие. Да и вообще из людей занимающихся эзотерикой, магией ... думаю найдётся много людей которые заперают свои внутренние инстинкты. Думаю 90%. И просто снизить контроль этого процесса тяжела борьба с самим собой. Так что о буйстве инстинктов сложно говорить. Одна строение тела человека который занимается магией говорит об этом.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:32 | Сообщение # 31 |
|
Пользователь
| ))))))) а не кто и не говарит про убиство инстинктов я советую не пробуждать инстинкты а сначало сними стать одним тобишь за програмировать их на автоматы. да это сложно не спорю но за пирать их это еще хуже чем про будить их так как они по любому в один прекрасный момент вырвутся и тогды пиши пропало крышу снесет 100%
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Я вот не пойму, вы до сих пор говорите за ритуал на главной странице темы?
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:40 | Сообщение # 33 |
|
Пользователь
| да все плюсы и минусы)))))))) щас про инстинкты уже если есть что добавить то БУДУ очень рад чес слова
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:45 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| а что говорить-то?! Яма вырыта -- пора сеять (с) из песни
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| mnogorog | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
|
Пользователь
| мдя уш очень много и очень позновательно ((((((((( ну лан если сказать не чего то ды буду ждать апонентов
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:51 | Сообщение # 36 |
 Ветеран
| Единственное, обычно выключают автоматизмы (рефлексы) и допускают ошибку тем, что выключеный рефлекс (работа переферии) начинает сжирать больше внимания и энергии и эфолюция личности на этом может очень замедлиться
|
| |
|
|