Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Пятница, 10.09.2010, 01:29 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Ритуальная магия. » ПУТЕВАЯ РАБОТА (один из многих вариантов)
ПУТЕВАЯ РАБОТА
anhaiДата: Вторник, 24.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1

В приведенной путевой работе будет использоваться ДРЕВО ЖИЗНИ.
Образ ДРЕВА ЖИЗНИ рисовать здесь не буду, так как многие с ним знакомы, или просто его не сложно найти.
Приведу соответствия, необходимые для даной темы и для чего их можно использовать.
ДРЕВО состоит из 10 сфер.
Каждой из 10 сфер управляет АРХАНГЕЛ.Его имя является ключем,паролем для той сферы
в которую вы хотите попасть( при входе назвать имя Архангела).
Что бы узнать, что вы попали именно туда куда вам нужно, приведу соответствия данных
сфер.Пример НЕЦАХ- пароль ХАНИИЛ(имя Архангела), соответствее- вы должны увидеть
рысь. Если вам понадобится еще раз войдти в эту сферу,пароль будет ненужен,вас там уже знают. Вы можете задать вопрос, получить знания, если болен человек, визуализировав его- вылечить.
Для определенных целей можно использовать карты ТАРО.
Каждой из сфер сответствует определенная группа младшых арканов Таро, используются значения младших арканов,в зависимости от того что нам надо. Пример:у вас застой и препятствия в делах и вы хотите это разрешить. Используя сферу ХОД,она под №8- четыре 8 младших арканов Таро, где 8 жезлов значит- что все препятствия убираются,разрешаются и очень быстро продвигаются вперед.
Для этого надо попав в сферу ХОД, сказать код МИХАИЛ,войти,посмотреть соответствие-ГЕРМОФРОДИТ. Визуализировать как вы видите продвижение этой ситуации.Поблагодарить. И вернуться. Можно использовать и негатив данных карт.
Но вы же помните: Нанося вред другому, вы вредите себе.
Перед и после путевой работы обязателен РП( Ритуал Пентаграммы)
Первую сефиру мы не используем.

СООТВЕТСТВИЯ:
№ сфера Архангел соответствие 4 карты
(кубки,жезлы,мечи,пентакли)

2) Хохма Рациил Мужчина 2
3) Бина Цафкиил Женщина 3
4) Хесед Цадкиил Единогог 4
5) Гвура Хамаил Василиск 5
6) Тиферет Рафаил Феникс 6
7) Нецах Ханиил Рысь 7
8) Ход Михаил Гермафродит 8
9) Йесод Гавриил Слон 9
10) Малкут Зандальфон Сфинкс 10

Играющий_с_тенямиДата: Вторник, 24.03.2009, 23:29 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
То есть как я понял 4 карты младших арканов одной цифры есть 4 двери в определённый мир. И медитация на одной из этих карт и использования пароля приведёт в этот мир?
Ну понятное дело если сможешь smile

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

anhaiДата: Среда, 25.03.2009, 09:08 | Сообщение # 3

Ты правильно понял.Еще 4 карты младших арканов Таро- это подсказка,над какой проблемой работать с определенной сфере. Например: если тебе хочется начала любовных отношений ты идешь во 2 сферу Бина(2 кубков), а если хочешь иметь семейные отношения то идешь в 10 сферу Малкут(10 кубков) и.т.д....... smile

Сообщение отредактировал anhai - Среда, 25.03.2009, 09:25

Играющий_с_тенямиДата: Среда, 25.03.2009, 09:50 | Сообщение # 4
Старейшина
Надо попробовать:)
А то во всех работах в этом плане ни о каких ключах кроме элементов таро небыло.
smile

anhaiДата: Среда, 25.03.2009, 21:14 | Сообщение # 5

Чуть не забыла. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и ПРОСЬБА.
Например: Если вы направляетесь в Сферу под №9. После произношения пароля,
вы войдете и увидите СЛОНА, он выглядит, как обычный, такой большой и царственный.
Очень прошу, не надо сразу хватать краски и перекрашивать его в розовый цвет,
я знаю что у кое-кого, розовые слоники-любимые. И очень прошу, кое-кому не дорисововать, тихо за шторкой синие крапинки.
И ВАСИЛИСК с Сферы №5 , имеет вид не воздушного змея, а обычного ,только
огромных размеров.
И ФЕНИКСУ с Сферы №6, перья в разноцветные разрисовывать, не надо.Ну и.т.д...
Так как с вашим талантом и умением, быстро приспособить все по себя, боюсь прийдется
переписывать Таблицы сответствий, а им много тысяч лет.
ОЧЕНЬ ПРОШУ НАД ЭТИМ ЗАДУМАТЬСЯ! smile
И вспомнить, что в каждой шутке есть, всего лишь доля шутки..... smile

ДругДата: Четверг, 26.03.2009, 11:17 | Сообщение # 6
Пользователь
Так, если я правильно понял, то попадая в определённый мир мы совершаем мысленное путешествие туда. Правильно?

anhaiДата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7

Не мысленно, мы переносим туда свое астральное тело. smile

ДругДата: Четверг, 26.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Пользователь
Астральное путешествие значит... Ну ладно, ладно...

ОбергруппенфюрерДата: Пятница, 27.03.2009, 09:17 | Сообщение # 9
Пользователь
Выдержки из Крэга это конечно замечательно, но было бы интересно почитать собственный опыт по этой теме. Весь секрет в том, что надо наизусть знать соответствия древа жизни и всю королевскую шкалу, иначе никакая путевая работа вам не грозит.

Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.

anhaiДата: Пятница, 27.03.2009, 09:36 | Сообщение # 10

Это не Крэг smile Вернее не только-это как некий стандарт.
Я и писала,что бы заинтиресовать.
И если будут заинтересовавшиеся, выложу все по этапно, то чего не пишут.
Вы наверное заметели, что я начала описание с того, чего в книгах нет,например: работа по мл. арканам smile
Ведь Путевая работа- это дейсвительно серьезно , и в одном посте сразу все не опишешь smile

Сообщение отредактировал anhai - Пятница, 27.03.2009, 09:38

ОбергруппенфюрерДата: Пятница, 27.03.2009, 09:45 | Сообщение # 11
Пользователь
anhai, тогда я только могу приветствовать данное замечательное начинание, но всетаки самое интересное - это личный опыт восхождения по Древу....

Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.

Играющий_с_тенямиДата: Пятница, 27.03.2009, 12:16 | Сообщение # 12
Старейшина
Тема очень интересна так что я присоединяюсь:)
Ато у меня есть полное описание путевых работ школы атлантиды по слабо говоря они очень меня не устраивают:)

anhaiДата: Четверг, 02.04.2009, 23:00 | Сообщение # 13

Привожу пример моей Путевой Работы. Правда самой коротеньнькой( так как не люблю печатать), но принцип по которому совершается путешествие, будет понятен.
У меня как то произошла остановка в одном ,довольно важном для меня деле. Появилось много препятствий. И я решила провести РПР.
Наиболее подходящей для этой цели оказалась Сфера- Ход.
Сфера Ход имеет признак Меркурия,то есть передача информации,сознание, интелект,мысли.Одним словом
разумная магия.
На Древе Жизни, Сфера Ход находится в третем Мире Йецира, это 5 план левой колонки, и ее №8.
Ход так же ассоциируется с четырмя восьмерками младших арканов Таро.
Из четырех восьмерок мне подходит 8 посохов, так как мне необходимо убрать препятствия и бытрое продвижение вперед.
Смотрю соответствия:
Ход-Архангел Михаил( имя ключ)
Имя- Эл-ол-хим Ца-ба-от(написанное ложу на алтарь и вибрирую перед дорогой для настройки)
Создание- Гермафродит,лиса или сплетенные змеи(определить туда ли попала)
Вибираю масло которое подходит-розмарин(все воспламеняющие масла,можно ладан)
Цвет Сферы- оранжевый.Соответственно беру оранжевую свечу( можно восемь шт.-по № Сферы) и натираю ее выбранным маслом.
Магические инструменты-книга,заклинание,цепь. Выбираю цепь,конценрация мыслей, она больше подходит для моей ПР.
Ход признак Меркурия,значит день для ПР-среда,выщитываю магический час.
Рисую Древо Жизни.Раскладываю карты Таро. Определяю Путь. С Малкут до Ход ведет путь №31-карта Таро Суд(она так же и дверь).На Сферу Ход- 4 восьмерки.
Принимаю очищающий душ.
Ставлю на Алтарь приготовленные предметы.Создаю Защитный Круг, внутри еще один Сфера Малкут,в которую я стану и с которой я начну Путишествие.
Зажигаю свечи.
Стоя во внутреннем круге Малкут, делаю РП,РГ,РСС( что бы соедениться с Древом), РРК ,затем РОСБ,вибрирую имя Бога.
Сажусь в круг Малкут,закрываю глаза и проецирую со своего физического тела, астральное.
Я в астральном теле. Выполняю РП. Осмотрев комнату(в астральном теле все выглядит иначе),
нахожу карту № 20-Суд.
Вхожу в карту,осматриваюсь и иду в глубь.У каждого своя колода карт и рисунки отличаются друг то друга,но то что находиться за центральной картинкой и есть путь.
Не стану описывать,каким я видела Путь,так как это мое личное восприятие. И все видят по разному.
Так же,как и представление о Сфере,какой она должна выглядеть, у всех разное и сугубо личное.
Так же попав в Сферу произнеся "пароль", каждый видит ее по своему,но присущими сответствиями.
Попав в Сферу, ищу дверь(у меня это был огромный зал,но это тоже только личное) с рисунком 8 посохов.
Вхожу.Визуализирую свою цель.Она пролетает перед моими глазами,будто в вихре, до конечного результата. Я распространяю эту энегрию до *пределов Вселенной*, затем собираю в свое *тело*,с правой стороны паралельно пупку(там находится Сфера Ход).
Выхожу. Благодарю Архангела. Делая несколько *вдохов*,поднимаю всю полученную для моей цели энергию .Посылаю в благорность Михаилу.Снова благодарю.Смотрю где карта Суд, вхожу и возвращаюсь домой.Возвратившись, подхожу к своему физическому телу,сливаюсь с ним. Делаю несколько глубоких вдохов,чтобы поглотить астральное.Встаю, делаю Ритуал Закрытия Смотровой Башни и РП.

anhaiДата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 14

И еще, совсем забыла. Если вы хотите поближе познакомиться со своим Ангелом Хранителем, установить с ним связь. Вам следует идти в Сферу Тифарет, через Сферу Йесод. Йесод,она имеет признак Луны и служит как бы мостом , из сознания в подсознание .

ГостьДата: Пятница, 10.04.2009, 13:23 | Сообщение # 15

Если я правильно понимаю,это путишествие в миры которые находятся на высших планах?
Очень интерестно.Взял на заметку.Спасибо.

anhaiДата: Пятница, 10.04.2009, 22:18 | Сообщение # 16

Да можно сказать,что это путешествие на Высшие астральные планы, в астральном теле.
Или путешествие по Каббалистическому Древу Жизни,в Высшие Духовные Миры.
Это действительно очень интерестно.Можно установить связь с вашим Ангелом Хранителем, у Высших Духовных Существ получить знания,ответы на любые интерисующие вас вопросы.С Высших Планов можно
проводить изменения и оказывать влияние на "материальный" План.
Это все может показаться довольно сложным, но это только с первого взгляда.
Достаточно понять принцип и совершить первое путешествие. Дальше все будет легко , просто и захватывающе интересно.
Если что то будет непонятно, дам полное разъяснение по каждому пункту.
И думаю Обергруппенфюрер, сможет дать хороший практический совет по этой теме.
Удачи вам! smile

OxossyДата: Среда, 10.03.2010, 23:27 | Сообщение # 17
Пользователь
anhai пишет:
Я в астральном теле. Выполняю РП. Осмотрев комнату(в астральном теле все выглядит иначе)

То есть - надо произвести астральную проекцию с полным выходом из физического тела или достаточно медитативного транса?

anhaiДата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 18

Для начала можно визуализируя, проще говоря- представляя, как можно четче, выполнив необходимые защитные ритуалы. С практикой научитесь и с астральной проекцией- перенос сознания в созданное вами астральное тело.
Главное интерес и желание. Все приходит с практикой. smile

OxossyДата: Пятница, 12.03.2010, 22:47 | Сообщение # 19
Пользователь
И в книгах у Аноповой, и у Долгополовой и во многих книгах по тарологии педлагают - "войдите в символ" или "войдите в карту". Пробовал, входил. И по Древу Сефирот ходил. И на буквы 72 имён медитировал. И "шаманские путешествия" под бубен пробовал проделывать, но, честно говоря, у меня осталось такое впечатление, что всё что я там видел - это всего лишь плод моей фантазии, а не видения астрального мира. Часто бывало такое, что - вхожу в карту или спускаюсь в дупло и ... вижу перед собой абсолютно статичную пейзажную картинку без всякого движения. Смотрю минуту, две, три, наконец мне это надоедает и я начинаю нафантазировывать в этот пейзаж какого-то персонажа, который потом действует, опять же, не сам по себе, а в зависимости от моего желания... Нужного по сценарию слона или рысь я вставляю разумом, а не вижу спонтанно невесть откуда взявшегося по Его воле. Чувствую что делаю всё неправильно, а как правильно не знаю. Как надо правильно входить в символ, чтобы быть уверенным, что то, что видишь не плод своей фантазии?

anhaiДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:41 | Сообщение # 20

Oxossy, Я ничего не могу тебе сказать о шаманских путешествиях, но занятия ритуалкой, Каббалой подводят именно к Путевой работе: познание себя, других миров, других планов, установление контакта со своим Ангелом Хранителем, Сущностями разных порядков, умение проводить изменения и все что ты видишь реально существует. Как по твоему путешествующие жившие разницей в столетия, в разных уголках планеты, совершенно незнакомых друг с другом видели почти одно и тоже(таблица соответствий)?
Если тебе интересно, могу описать все более детально и по ступеням. Что бы ты сам убедился на практике, докопавшись до истины. smile

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Ритуальная магия. » ПУТЕВАЯ РАБОТА (один из многих вариантов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz