Можно сделать сделать очистку при помощи: РП, РРК, РСБ. А для тех, кто не занимается Ритуальной магией, есть простой и не менее эффективный метод. 1. Встаньте лицом на восток, перед Алтарем (вашим рабочим местом). 2. Идите на восток от Алтаря. Встаньте спиной к центру будущего круга, который мы создадим. Круг это ваше рабочее пространство. В направлении востока, начертите равносторонний Крест и обведите его Треугольником (Треугольник Соломона), чертить слева прямую на право, затем вершину и вниз. Вызуализируйте или вообразите их в ярком свечении. Проведите от средины Креста линию на юг. 3. Повторите Крест и Треугольник на юге. Проведите линию на запад. 4. Повторите Крест и Треугольник на западе. Проведите линию на север. 6. Идите на восток, чтобы завершить круг, который Вы создали. Затем возьмите ладан или другие благовония, Взмахните три раза в направлении востока; сначала налево (левый угол воображаемого треугольника), затем направо (правый угол воображаемого треугольника), и, наконец, вверх - прямо, - чтобы таким образом сформировать вершину "треугольника Воздуха". Скажите: "Я очищаю Воздухом", затем идите на юг. 7. Возьмите зажженную свечу. Встаньте спиной к центру круга. В направлении юга взмахните свечей три раза, так же по углам «треугольника Огня»: "Я очищаю Огнем» 8. Идите на запад. Возьмите чашу с водой и окропите три раза снова углы «треугольника Воды». "Я очищаю Водой» 9. Идите на север. Возьмите соль и бросьте по щепотке на углы «треугольника Земли»: "Я очищаю Землей». 10. Повернитесь на Восток скажите: « Храм очищен» и приступайте к работе.
|