Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Пятница, 10.09.2010, 01:38 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Ритуальная магия. » Очищение вашего рабочего места. (Простой способ.)
Очищение вашего рабочего места.
anhaiДата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1

Можно сделать сделать очистку при помощи: РП, РРК, РСБ.
А для тех, кто не занимается Ритуальной магией, есть простой и не менее эффективный метод.

1. Встаньте лицом на восток, перед Алтарем (вашим рабочим местом).

2. Идите на восток от Алтаря. Встаньте спиной к центру будущего круга, который мы создадим. Круг это ваше рабочее пространство.
В направлении востока, начертите равносторонний Крест и обведите его Треугольником (Треугольник Соломона), чертить слева прямую на право, затем вершину и вниз. Вызуализируйте или вообразите их в ярком свечении. Проведите от средины Креста линию на юг.

3. Повторите Крест и Треугольник на юге. Проведите линию на запад.

4. Повторите Крест и Треугольник на западе. Проведите линию на север.

6. Идите на восток, чтобы завершить круг, который Вы создали.
Затем возьмите ладан или другие благовония, Взмахните три раза в направлении востока; сначала налево (левый угол воображаемого треугольника), затем направо (правый угол воображаемого треугольника), и, наконец, вверх - прямо, - чтобы таким образом сформировать вершину "треугольника Воздуха".
Скажите: "Я очищаю Воздухом", затем идите на юг.

7. Возьмите зажженную свечу. Встаньте спиной к центру круга. В направлении юга взмахните свечей три раза, так же по углам «треугольника Огня»: "Я очищаю Огнем»

8. Идите на запад. Возьмите чашу с водой и окропите три раза снова углы «треугольника Воды». "Я очищаю Водой»

9. Идите на север. Возьмите соль и бросьте по щепотке на углы «треугольника Земли»: "Я очищаю Землей».

10. Повернитесь на Восток скажите: « Храм очищен» и приступайте к работе.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Ритуальная магия. » Очищение вашего рабочего места. (Простой способ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz