| Ловчий | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Предлагаю в данной теме рассмотреть создание отправного пункта для проведения исследований снов и астрального плана Сообщетвом Лаборатории... ...канешнА еще наверное рановато говорить о реальном создании таковой лаборатории, но думаю в будующем эт понадобиться) В общем предлагаю кидать сюда свое мнение и инфу
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
| koshko1 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Уважаемый Vigot, не могли бы вы развернить свой пост? Что вы имеете в виду под отправным пунктом?
... Все отгорит... Жизнь это пьянка, но иногда наступает похмелье
|
| |
|
|
| Ловчий | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Извините мне кажется все-таки еще рановато для создания маленького кусочка астрала для проведения исследований в рамках тетого проэкта Лаборатории Сообщества... но инфу все же хотелось бы начать собирать... хотя на самом деле тут практический аспект нужен, т.е. созидательный, а для этого необходимо создать группу астролетчикоф, которые и создали бы отправной пункт для участников Сообщества... хотя это можно зделать и в снах... Возможно тето звучит фантазией, но в данном месте можно будет проводить семинары ну и прочее в интиресах все того же Сообщества
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
| Iwein | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь
| Vigot, Мысль интересная, но не простая в исполнении. Место встреч на астральном плане делать пока смысла нет, т.к. мастеров ОС а тем более АП у нас в недостатке)) Но можно сделать некий "котёл силы". Подробнее на эту тему напишу в закрытом разделе
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
| Iwein | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
| Давайте обучаться осознанию во сне, а потом уже можно будет там и встречаться, и проводить общие практики
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
| Ловчий | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (Iwein) Давайте обучаться осознанию во сне, а потом уже можно будет там и встречаться, и проводить общие практики wink Давайте!
|
| |
|
|