Create site free
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Среда, 08.02.2012, 14:41 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Магия снов, ВТО... » Медитация "Огненный путь" /Техника/ (18 февраля 2004)
Медитация "Огненный путь" /Техника/
Играющий_с_тенямиДата: Среда, 11.02.2009, 08:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Степень опасности 2 их 10.

Вобще забумывалось как медитация определённой направленнось чем в принципе и является :).
Маленькое художественное путешествие.
Сама идея/задумка заимствована из худ. книги "Хриник Амбера"
Написана примерно 3 года назад аш самому странно.

Огненный путь.

Мы находишься в лесу.., поют птички..., оглядись .. видишь замок? это замок могущественного волшебника! Сила которого не имела границ! Он давно покинул свой замок, он давно ушел в другую реальность. Ты прищёл суда за силой, знанием - выходом в другие реальности. Там в глубине замка есть то что поможет тебе выйти за грань этой реальности. Там в глубине замка есть то что сделает тебя чище, сильнее. То что даст тебе новые силы проходить через миры.
Ты идёшь по дороге, идущей к замку. Вокруг старой дороги растёт зелёная трава, …в воздухе летает приятные ощущение спокойствия и будущей силы… Мы подходим к замку, вот уже дверь , ты толкаешь дверь …дверь открывается(звук открыв двери)…боги благоволят тебе! Ты входишь. Весь замок наполнен внутренним светом, это хороший знак, похоже, сегодня тебя ждёт удача. Ну что-ж, ищем спуск в подвал!...

Уже пол часа я брожу по замку, всё тихо и мирно. Я иду по длинному коридору, вот коридор заворачивает на лево , вот и наша лестница в подвал, здорово!
Я спускаюсь по лестнице, длинной спиральной лестнице… Надо найти огненный путь, он даст мне силу путешествовать между мирами… Я в подвале, тут даже светлей. Я оглядываюсь, вижу 3 двери!?!? Что-то внутри подсказывает что надо открыть левую! Я открываю , вхожу, тут длинный коридор. Я иду , на стенах разные неизвестные мне символы, они так интересно переплетаюсь между собой. Время от времени символы начинают святится, но тут-же гаснут!
Я долго иду, вглядываюсь в эти странные символы…
Вот на стене нарисована закручивающаяся внутрь себя спираль!
Этот рисунок почему-то кажется мне важным, я отчищаю его от пыль, он начинает слабо светится! Я нажимаю на центр спирали! Там какой-то механизм .
Рядом, в стене отодвигается часть стены образую проход! Это уже не просто везение, это судьба! Меня ждёт дорога в другие миры, это неизбежно!
Это-т замок ждал тебя целую вечность, я всегда чувствовал это, но не мог понять !
Путь ждал меня, ему скучно видеть все эти миры без своего хозяина. Ты рад что вспомнил, понял, почувствовал это. Ты знаешь что здесь в замке, за тебя даже самый последний камушек. Я смело ступаю по тайному ходу… дорога идёт легко… я иду к своему “Огненному Пути” !
Он поможет мне понять, почувствовать, вспомнить всё что я забыл за тысечилетия своей жизни . Теперь это неизбежно!... Теперь когда я понял что всё здесь пытается тебя помочь, память тоненькой струйкой начинает втекать в моё сознание. Память о тысечилетиях изысканий, поисков, путешествий возвращается ко мне… Я рад…
Вхожу в большое, светлое помещение. Свет приятно мерцает,… Воздух наполнен невиданной силой! В центре этого помещения громадная спираль закрученная сама в себя, У него семь колец, странно преломляющих воздух. В центре светлый круг. Туда мне и надо. Это центр силы! Как только я попаду туда, я смогу перемещаться в любое пространство, место, в любую вселенную. Я вспомню, как я это делал тысячи и тысячи раз до этого. Я вспомню, чем я был до этого, что я делал, что я знал. Путь приветствует меня вспышками света, вибрациями, звуками! Я рад этому. Он помнит меня!
”Я приветствую тебя Огненный Путь, я рад снова тебя видеть, быть с тобой”.
Он зовёт меня. Я подхожу к началу пути, делаю шаг.

--------------Красный

Всё преображается, красное небо, красное солнце, вокруг пылает красное пламя, оно ласкает моё тело, оно мягкое и тёплое, Оно очищает , оно наполняет меня красной силой, красным пониманием, красным знанием. Здесь, в этом красной реальности всё помогает мне вспомнить! всё это подобно рождению! Справа и слева воздух преломляется, создавая немного изогнутый коридор, я знаю что надо идти вдоль коридора, ведь этот путь восстанавливает мою память, даёт мне возможность путешествовать по параллельным мирам. Я иду.. С каждым шагом всё более пропитываясь этой красной реальностью, всё больше вспоминая… Кругом пламя…
Я всё иду, я очищаюсь от грязи, всё наполняюсь силой…
Перед тобой большая дверь на ней странный оранжево-красные узоры! Рядом с ней лежит заледеневший язычок пламени, он застыл, заснул, ждёт. Я вытягиваю руку, беру его в руки… язычок пламени начинает оживать, пламя в тебе оживляет его, наполняет жизнью! Этот язычок, благодарит тебя, просит присоединится к тебя.. Да! Я рад его предложению, я его ждал
“Я принимаю тебя пламя” пламя входит в меня, завершая моё очищение огнём, завершая вспоминание огня, завершая власть над огнём. Дверь Открывается сама собой...
За дверью оранжевая пустыня! В дверном проёме так интересно переплывают краски с красного в оранжевый и обратно. Я делаю шаг.

------------Оранжевый

Оранжевая пустыня, приятный тёплый ветер обтекает твоё тело, наполняя его лёгкостью. Ветер поднимает воздух оранжевый песок, песок оранжевых знаний, оранжевой памяти, оранжевой силы. Ветер отчистит меня от грязи, наполнит меня силой оранжевого песка. Слева и справа опять этот коридор, воздушная завеса огненного пути. Я иду. Оранжевые барханы помогают мне вспоминать, оранжевое солнце помогает мне понимать этот оранжевый мир, наполняет меня силой, оранжевым очищением. Вдалеке крутятся огромные смерчи, поднимая воздух тучи песка, красиво. Я иду, я вспоминаю, я узнаю оранжевую реальность, свою прошлую оранжевую жизнь. Шаг за шагом, всё больше и больше. Передо мной большое углубление, яма. За ним оранжево-жёлтая дверь. Я понимаю, что не смогу просто пройти через яму. Надо засыпать её. Я открываю ладонь, подношу её к губам, дую, рождая маленький вихрь. Я аккуратно ложу его перед собой . Как только он касается песка он оживает, становится сильней. Он начинает заполнять яму песком, все быстрее и быстрее. …И вот уже дорога свободна…. Вихрь просит у меня разрешение присоединиться ко мне. “Я принимаю тебя порождение воздуха, прими и ты меня”. Он входит в меня, очищая меня, наполняя истинной оранжевой силой, помогая вспомнить себя более целым, более понимающим. Как только я подхожу к двери, она открывается. Опять этот странный переход только теперь из оранжевого в желтый.

-------------------Желтый…

И вот уже всё желтое, желтое солнце, желтое небо, желтая земля, Здесь всё движется взад вперёд, в нерешительности. Сама реальность не может решить что ей делать. Желтый свет солнца наполняет тебя своей силой, желтой силой.
Справа, вдалеке виднеется желтая пустыня с лёгким оттенком оранжевого, а слева лес далёкий желтый лес с оттенком зелёного.
Желтый ветер очищает тебя чистым желтым цветом, идеально желтым цветом. Эта желтая реальность возвращает твои желтые воспоминания, воспоминания прошлых желтых жизней. Каждый шаг изменяет тебя, делая тебя ближе к самому себе…Мы идём вперёд возвращая свою память себе, возвращая свои прежние силы и знания… Здесь две двери, они открыты, за ними туман, ничего не видно, странно. Какую дверь выбрать? Двери как будто переплетаются своими узорами. Какую выбрать? Видишь странный комочек шерсти, желтый такой, как всё здесь. Он движется к меня. У него изумрудно зелёные глаза и оранжевые лапы, странный зверёк. Он спрашивает. ”Могу ли я присоединится к тебе, в твоём путешествии, в твоих поисках”. “ДА, прошу тебя создание этой желтой реальности присоединись ко мне” Он вливается в меня, наполняя мою память желтыми воспоминаниями о моих прошлых жёлтых жизнях! Он даёт мне желтую силу, и желтое понимание, понимание желтого света, желтой реальности. Одна дверь растворяется в воздухе, дверь открыта, через неё видно зелёный, зелёный лес. Идём.

-------------------Зелёный

Кругом зелень, лес , трава, зелёные деревья, ну и зелёное солнце вместе с зелёными облаками и зелёным небом. Каждая травинка очищает тебя, каждая освобождает тебя, каждое дерево наполняет тебя зелёной силой, и зелёными знаниями. Вся эта зелёная реальность помогает вспоминать мои зелёные миры, мои зелёные прошлые жизни. Поют зелёные птички, наслаждая мой слух зелёной музыкой. Этот лес живой, он дышит силой, мощью. “Да даст мне зелёная реальность наполнится.”. “Я шагаю в будущее чтобы забрать себе своё прошлое.”
Вот передо мной огромное дерево , в нём зелёного голубоватая дверь, она закрыта.
Она пропустит только своего, зелёного. Я достою из кармана маленькое семя, ложу его в землю, шепчу ему “Проснись”! Тут же из земли появляется росток, он тянется ко мне. Он просит “Возьми меня собой, к себя!” ”Я принимаю тебя создание земли прими и ты меня” Оно вливается в меня, наполняет меня зелёной силой, наполняя меня зелёной памятью, зелёной мудростью. Помогая понять зелёный цвет. Эта зелёная мощь проростает во мне, открывая скрытые силы, открывая скрытые знания. Дверь отрывается сама собой, обнажая голубую гладь моря.

------------------Голубой.

Вода, кругом вода, она приятного голубого цвета. Голубые волны плескаются у моих ног.
Голубая вода, радуется мне, радуется моему очищению. Каждая волна даёт мне силу голубого цвета . Каждая волна помогает вспомнить мои прошлые голубые реальности, мои прошлые жизни в голубых реальностях, полные пониманием голубого цвета. Приятный звук, звук волн, звук голубой реальности. Реальности окрашенной в голубой цвет. Скоро я смогу сходить в любую реальность, в какую захочу. Передо мной стена воды, её не пройти, она мягка но непроницаема. Я ищу, как пройти эти врата . И слышу странный булькающий голос, который говорит в ритм волнам “Прими меня, сделай меня частью себя” ,
У меня в руке оказывается золотой кубок, я черпаю воду перед собой, подношу к губам, говорю “Я принимаю тебя создание воды, прими и ты меня” и тут же выпиваю воду из кубка до капли. В меня вливается моя прошлая голубая жизнь, голубая реальность, голубые силы, голубые знания, голубая мудрость. И голубой цвет стал твоей частью. Моя память безумным потоком возвращается ко мне. Водопад расступается, освобождая путь к синим льдам.

---------------Синий.

Кругом синий лёд, синее небо, синее солнце, синее понимание. Чувствуются, какие то вибрации, наверное лёд где то в глубине двигается. Слева и справа граница огненного пути. Я смотрю на эту границу, и она мне подмигивает. Синий лёд с каждым шагом всё больше очищает меня, синий лёд даёт мне всё больше силы чистого синего цвета, синих знаний. Синее небо помогает мне вспомнить мои прошлых синих жизнях. Синяя сила накапливается во мне, очищая меня.
Я иду к своим знаниям, я иду к свободе. Я буду по желанию перемещаться в любой мир, в любую реальность. Вот передо мной глыба синего льда, с фиолетовой дверью. Синий лёд сковал дверь, здесь пройдёт только рождённый этой реальностью… Я слышу шум льда, перед ногами оказывается синий осколок льда, я его беру. Он говорит: “Я думаю нам по пути, давай будем идти вместе! Прими меня” Я вкладываю эту синию льдинку себе в грудь и говорю.” Я принимаю тебя создание синей реальности, прими и ты меня ” Сила – знания! В меня вливается синяя сила, синяя мощь. Я вспоминаю, свои прошлые синее жизни, свои синие знания и синие силы. Эти движения открывают дорогу новым силам и знаниям. Тут же отворяется дверь, ведь синий лёд часть меня, а значит им можно управлять.
Здесь встречается синий и фиолетовый.

------------------Фиолетовый

Под ногами высохшая фиолетовая земля , наполненная фиолетовой силой. Фиолетовое солнце. В небе ни одного облачка. Пустое фиолетовое небо, полное фиолетовой тишины, фиолетовой мудрости. Слышна лишь звенящая тишина! Ветер несёт по полу высохшие фиолетовые листья. Этот фиолетовый мир кажется мёртвым! Но в этой звенящей тишине начинают слышаться сотни странных голосов. Я иду вперёд. Наполняясь фиолетовым пониманием. Голоса всё громче. Каждый что-то объясняет, каждый хочет помочь. Я вспоминаю свои прошлые фиолетовые жизни с фиолетовыми знаниями и силами. Этот фиолетовый мир полон сил и они мои. Он очищает и наполняет меня. Скоро я смогу попасть в любой мир по своему желанию. Под ногами лежит старый фиолетовый посох! Он лежал вечность ожидая меня. И снова голос ”Прими меня, стань частью меня ,а я стану частью тебя”. ”Я принимаю тебя посох. Стань частью меня.” Через посох в меня втекает фиолетовое понимание. Фиолетовая реальность помогает тебе вспомнить твою прошлую фиолетовую жизнь. Фиолетовое солнце даёт тебя очищение. Каждый вдох фиолетового воздуха даёт фиолетовую силу фиолетовой реальности. Передо мной появляется Белая, Сверкающая арка, из неё изливается божественный свет, свет силы, единения, свет слияния , свет понимания и чистоты.
Я завершаю круг миров одним решающим шагом, вперёд.

-----------Свет

“Наконец-то мы едины”. Кругом яркий свет. Внутри происходят изменения, цвета внутри меня сливаются в едином движении, порыве, прыжке. В этом божественном свете происходит соединение, прошлого с настоящим, а настоящего с будущем, Соединяется всё, что внутри с тем что снаружи. Всё мои воспоминания о прошлых жизнях сливаются в едином движении. Теперь вся моя память вернулась ко мне. Я наконец понял! Это сердце миров, центр , источник, ядро. И я стал частью всех реальностей, всех миров. Я есть огненный путь на огненном пути. Я могу попасть в любую реальность, стоит мне только захотеть. А я ещё нахожусь в центре огненного пути, стоит мне только попросить и он отправит меня в любой реальность.
“Здравствуй дитя моё, ты долго шёл ко мне, долго кружил рядом и не слышал меня. Но теперь ты здесь. Теперь твоя память вернулась к тебе. Всё что пока ты не вспомнил, вскоре вернётся само.
Ты теперь можешь путешествовать в любую реальность по твоему усмотрению, ведь теперь ты часть меня, а значит часть любого из миров.
Теперь скажи, мне куда ты хочешь отправится, или тебе нужно что-то иное?”

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Магия снов, ВТО... » Медитация "Огненный путь" /Техника/ (18 февраля 2004)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz