| Элементалист | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:02 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Дя... плохо что у меня не было допуска к инету. Так-так... наломали вы дров уважаемые. Я как один из представителей шаманов-элементалистов, могу сказать что данное путешествие по мирам, определяется как одна из практик в жизни шаманов. Именно с ее помощью они переходят и разговаривают с духами, но тут есть несколько нюансов с моей стороны знания и учения. Так как Астральное тело не такое тонкое чтобы проникнуть на Высшую точку. Там уже совершенно другой тонкий план... не астральный это я вас уверяю. Насчет Духов учителей. Они появляются сами в жизни шамана, а искать их ненадо, так как они сами тебя найдут если ты шаман. Так что смысла лезть да и возможности туда я не вижу. Насчет Среднего мира. Куда проще и легче. используется ментальное состояние. Если уже работали с менталкой то это проще легкого, но главное не заблудиться. к тому-же мысля имеет форму ментального состояния, так что в перемещение в этот мир, я так же не вижу необходимости. Насчет нижнего... О_о... Зачем нужно Животное? если оно находится в самом тебе? Просто не вижу смысла заглядывать в нижний мир, за тем чтобы найти самого себя и слится с ним. Ведь можно заглянуть в самого себя и увидеть тоже самое, либо заглянуть в человека. Но требуется много опыта и практики, с Менталкой. Собстно это все мое ИМХО, кто не согласен, на того не держу зла))
|
| |
|
|
| Ловчий | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Quote (anhai) Ты ошибся, это не я приводила примеры авторов-это раз, два- разве можно назвать предвзятостью просьбу: привести практический пример, описав не теорию, а техническую сторону этого "путешествия". Мне многое не ясно и по этому интересно как это происходит на практике. 1. Я об указаном источнике говорил 2. Не предвзятая? Пускай. 3. Я и сам с радостью и удовольствием прочел бы практический аспект "путешествия". 4. ... это ты текст не поняла, подобной практики у тебя выше крыши
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
| Oxossy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:16 | Сообщение # 23 |
|
Пользователь
| Москва вся в дыму, вокруг бушуют лесные пожары, жара не утихает... А что же наши шаманы? Почему не проведут всеобщий ритуал вызывания дождя (чтобы хотя бы пожары потушить) ? Я вот вчера маленько пошаманил, и как ни странно (не знаю как в самой Москве, а там где я был - в 70 км) всю ночь подливал дождичек. Но, вполне вероятно, что это просто совпадение. Да и что я могу - один... Может стоит назначить дату и время, чтобы все российские шаманы провели по стране одновременный ритуал? Тогда хоть действительно какая-то реальная польза будет от нашего баловства.
|
| |
|
|