| Работа с маятником |
| Сумрак | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Статус: Offline
| Господа вот моя работа! Выкладываю, пожлуста после прочтения дайте оцеку. Надеюсь она комунибудь поможет!
|
| |
|
|
|
| Слава | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
| Доброго времени суток! Если есть возможность подскажите, как усилить чувствительность при работе с маятником. Для однозначного интерпретирования ответов. Или еще какие сильные методы для работы с подсознанием (но простые и понятные)! Заранее спасибо за ответ!
|
| |
|
|
|
| Wisp | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Пользователь
| Пучко почитай, многомерная медицина и первая книга еще есть..Точно не помню..В любом случае в поисковике набери "Пучко маятник", должно сразу высветиться что-нибудь
|
| |
|
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо за совет... Честно говоря я этим и занимаюсь... поиском... И на форумах запросы оставляю с этой же целью!))Добавлено (18.09.2008, 15:47) --------------------------------------------- http://ippn.narod.ru/Munhen.htm Эта ссылка для ищущих инфу про маятники... вроде не плохая книга.
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Простите за флуд... но я все-таки не удержусь и спрошу: И долго вы исчите? А не пробовали при помощи маятника найти интересующую вас инфу?
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Я знаю только несколько направлений или мелких хитростей. кому как Расклытая ладонь с маятником помогает чувствовать . Умение ставить руку так чтобы небыло напряжения и мелкие хитрости в поддерже руки. Концентарция на запястье помогает. Знание что маятник отдельное живое сушество(Ощущать не значит что оно им является). Умение ожидать ответа от маятника. Отринуть все мысли чтобы неодна не могла быть показана маятником. Использование необычных условий(Например Лампа синего цвета или любого другого необычного).
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:12 | Сообщение # 7 |
|
| "Vigot: Простите за флуд... но я все-таки не удержусь и спрошу: И долго вы исчите? А не пробовали при помощи маятника найти интересующую вас инфу?" Несколько дней ищу! Искать с помощью маятника инфу о том как эффективно с ним работать. Это абсурдно))... замкнутый круг, это как делать роботов с их же помощью, нужно вначале создать одного для начала! Ладно не буду грузить... спасибо за советы я нашел инфу, теперь занимаюсь!))
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Простите, вопросы были с подвохом -- вместо работы с маятником вы предпочитали поиск инфы))) Простите, есче раз, меня просто Ал вечно грызет вот и я погрыз)))
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| Обергруппенфюрер | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Да...в последнее время под выражением маятник как правило понимается совсем другое.
Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.
|
| |
|
|