Пятница, 10.09.2010, 01:05 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Мантика » Интересная игра Таро
Интересная игра Таро
Играющий_с_тенямиДата: Вторник, 20.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Скажу сразу с таро я скорее знаком чем его знаю smile
И это знание достаточно поверхностное.
Но вот что я интересного узнал из простого раскладывания колоды по кругу в попытке разобраться в чем жен была задумка этой игры smile

1е что мне мне разу попало на глаза это то что в этом кольце чётко повторяется порядок карт относящихся к знаку задика.

2е. Если раздилить круг на 2 части сначала то она то задиак будет разделён на 2 части причём если переместить 0й аркан в конец за XXI этот порядок разрушается.

3е. Достаточно часто противоположные карты описывали принципы противоположного порядка. Местами чуть натянуто получалось но возможно из-за того что порядок карт точно так и не ясен.

Думаю есть достаточно хорошая вероятность что последовательность карт изменена. unsure
Вполне возможно что планетарые и стихийные карты тоже ранее были в другой последовательности.
Надо помыслить.
Может что что интересное находил в них?

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

Играющий_с_тенямиДата: Среда, 21.01.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Ещё в стандартном положение карт Дурак Повешенный и Суд идут в астрологической последовательности. Только не хватает ещё одной Стихии или Планеты.

Если поменять местами Солнце с Вселенной, Папессу с Мага , Башню с Колесом фортуны
Получается что и планеты описывают свой астрологический порядок.

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Мантика » Интересная игра Таро
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz