| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Игра на развитие эмпатии различных направлений основанная на расширенной медитации на таро. Причём сразу хочу учесть. В игре придётся делать достаточно ненормальные вещи и всех с повышенным ЧСВ(Чувством Собственной Важности) прошу удалится. Для начала нужна колода карт таро. Её делим на старшие и младшие арканы, получая 2 стопки. Желательно проделать РП чтобы защитить себя от негативных состояний. Затем садимся на пол (желательно чтобы был коврик всё таки). И мешая старшие арканы ищем своего друга, того кто к нам хорошо относится. Твоя задача в игре подружится со всеми участниками вечеринки. Вынимая 1 карту ложем её перед собой. И идём в гости. Теперь мы у хозяина этой карты в гостях. И начинаем говорить с картой положив руку на надпить на карте. И относимся к нему как к живому человеку и начинаем что нибудь говорить, спрашивать. Например “Зачем у тебя там обруч на голове?” Пробуем наладить беседу ища в своей голове ответы что говорит карта. И не беспокоясь не о чём, мы ведь играем :). Через какое то время хозяин карты готов и приглашает вас на вечеринку. Вкладываем эту карту в старшие арканы, мешаем и раскладываем их вокруг себя. Причём некоторые карты бросаем вместе некоторые в по одной. Затем переворачиваем их всех. Перед нами вечеринка. Находим того кто нас пригласил и начинаем с ним беседовать. Постепенно подтягивая соседей в диалоги и вопросы, спрашивая их мнение. Идёт общение. Через какое-то время вечеринка заканчивается. И есть 2 варианта. 1) Это завершить работу и уйти домой. 2) Пойти в гости к любому из гостей. Чтобы пойти к гости нужно для начала из колоды старших арканов вытащит того кто тебя примет. Затем из колоды младших вытащить 3 карты – тех кто знает путь. И с каждым из них нужно договорится о том чтобы они указали путь и разрешили пройти. После того как вас пропустили заходим в дом хозяина карты. И начинаем беседу. ---------------------------------------- Эти элементы только после хорошей практики. Через некоторое время представляем что перед хозяином карты находится зеркало на которое он смотрит и видит в нём вас. Общение продолжается. Затем что он твоё отражение. Потом ты – хозяин карты и ты смотришь на себя гостя который прищёл к тебе. Затем ты смотришь на хозяина карты и по кругу. ------------------------------------------------- Ищешь внутри близкие элементы, мысли, ощущения,….. Потом опять же либо домой либо на вечеринку.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| anhai | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
| Представляешь,кто меня к себе "на свою голову" в гости взял ОТШЕЛЬНИК . Да не повезло ему
|
| |
|
|
| Ловчий | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Очень интересная игра. Правда не очень хочеться работать с ТАРО и тем более с рунами)))
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|