| Работа с маятником. Предже всего надо найти или создать подходящий маятник. Он должен быть хорошо отцентрован и уравновешен. Предлагаю консткукцию маятника из цельной медной проволоки. Берёте кусок проволики длинной примерно 20 см, лучше больше отрезать всегда можно. Делаем из неё ровную линию. Делаем загиб примерно на ~1/4 провода, малая часть будет несущей. Делаем небольшое ушко для крепление лески. Чуть сдвигаем это кольцо ближе к центру. Затем деваем месколько витков вокруг несуще ~5-6, на глаз чтобы и не короткая и не длинная. Снизу оставляем кончик и откусываем всё лишнее. Подвешиваем маятник на леску и опять его центрируем. Ну и он готов. Далее вам понадобятся таблици/ варианты ответа маятника. От образец дальше сделаете свои. Как держать маятник, тут каждый по свойму. Мне нравится на конце лески сделать кольцо , подвешивать на безымянный палец и раскрывать ладонь над таблицей. Еще очень помогает создавать ощущение в ладони будто энергия струится из ладони наружу и концентрироватся на точке в основании ладони. Как начинать. Я обычно начинаю с таблици 0-100% спрашивая того кто управляет маятником. Какова вероятност правельного ответа маятника?(т.е. насколько хороша связь и нет ли того что может повлиять на правельность например обед) Если вероятность выше 70% я начинаю работать. Далее чётко формируете вопрос. И ждём что он будет нам отвечать концентрируясь на вопросе, а что он ответит это уже его дело. Сразу придуприждаю от любых малейших желаний/настрое маятник может сразу туда откланиться так что надо постаратся. Мне помогает т.с. улыбка просто улыбаюсь маятнику и говорю "Делай что хочешь" В принципе все, дальше тока практика и практика
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
Сообщение отредактировал Fanlik - Воскресенье, 20.01.2008, 12:21 |