Начало работы с маятником. - Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Вторник, 22.05.2012, 12:12 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Мантика » Начало работы с маятником.
Начало работы с маятником.
ОрионДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Работа с маятником.

Предже всего надо найти или создать подходящий маятник.
Он должен быть хорошо отцентрован и уравновешен.
Предлагаю консткукцию маятника из цельной медной проволоки.
Берёте кусок проволики длинной примерно 20 см, лучше больше отрезать всегда можно.

Делаем из неё ровную линию.
Делаем загиб примерно на ~1/4 провода, малая часть будет несущей.
Делаем небольшое ушко для крепление лески.
Чуть сдвигаем это кольцо ближе к центру.
Затем деваем месколько витков вокруг несуще ~5-6, на глаз чтобы и не короткая и не длинная.
Снизу оставляем кончик и откусываем всё лишнее.
Подвешиваем маятник на леску и опять его центрируем.
Ну и он готов.

Далее вам понадобятся таблици/ варианты ответа маятника.
От образец дальше сделаете свои.

Как держать маятник, тут каждый по свойму.
Мне нравится на конце лески сделать кольцо , подвешивать на безымянный палец и раскрывать ладонь над таблицей.

Еще очень помогает создавать ощущение в ладони будто энергия струится из ладони наружу и концентрироватся на точке в основании ладони.

Как начинать.
Я обычно начинаю с таблици 0-100% спрашивая того кто управляет маятником.
Какова вероятност правельного ответа маятника?(т.е. насколько хороша связь и нет ли того что может повлиять на правельность например обед)

Если вероятность выше 70% я начинаю работать.
Далее чётко формируете вопрос.
И ждём что он будет нам отвечать концентрируясь на вопросе, а что он ответит это уже его дело.
Сразу придуприждаю от любых малейших желаний/настрое маятник может сразу туда откланиться так что надо постаратся.
Мне помогает т.с. улыбка просто улыбаюсь маятнику и говорю "Делай что хочешь"

В принципе все, дальше тока практика и практика smile

Прикрепления: 4843656.doc(160Kb) · 8931867.jpg(5Kb)

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

Сообщение отредактировал Fanlik - Воскресенье, 20.01.2008, 12:21

СумракДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:05 | Сообщение # 2
Пользователь
Теперь чуток теории.
С маятником можно обшатся с духами , с высшимя, с подсознанием и тд.
Мы рассматриваем обшение с подсознанием. Как говорил дедушка Фрейд подсознательное играет огромную роль в жизни человека и он был прав. В наше подсознании столько заложено что мы это даже не можем вообразить. Подсознательно воспринимается очень много информации которую сознатель мы не воспринимаем( пока не разовьемся) поэтому маятник один из путей получения информации из подсознания.
Поэтому не стойт считать маятник чемто сверхестественным( обшение с высшими силами и тд) это искревляет информацию.
Вот список правил которые не обязательны для исполнения ,но они увеличат вероятность правильного ответа

1) Когда вы работаете с маятником попытайтесь избавится от желании ,а то он будет отвечать то что вы хотите а не правду(хотя если вы это делаете перед кемто и хотите нужный вам ответ используйте)

2) Не работайте когда вы пьяны или обкурились(хотя когда вы обкурились вы и так работать не сможете) из-за помрачения разума сигналы пойдут искревленными(смысла нет просто работать)

3) Не работайте когда вы злы или раздражены (ваше внимание занято проблемой а не работай)

4) Маятник ответит что угодно лиш бы вы дальше развивались(не провереная информация)

5) Перед работой задайте все команды маятнику ( если да крутишся вправо....)

6) Гадая на будуюшие знайте все может изменится и ваш ответ не может быть верен на 100%

Надеюсь я все сказал, как считаеш ?

ОрионДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:34 | Сообщение # 3
Старейшина
smile
Практически под всем бы подписался.
Quote (Сумрак)
Мы рассматриваем обшение с подсознанием.

По мнению моего маятника он отдельная живая сущьность- моя тень, т.с. привязаная ко мне и зависещая от меня.
Хотя можно и с подсознание тока слишком размытое слово.

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Мантика » Начало работы с маятником.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz