Create site free
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Среда, 08.02.2012, 15:07 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Энергетика » Принцыпы начальной защиты (курс по защите)
Принцыпы начальной защиты
ОбергруппенфюрерДата: Пятница, 03.04.2009, 10:29 | Сообщение # 21
Пользователь
Статус: Offline
Ну вот опять 25, боевые маги привыкли сражаться....мне больше по душе лежать в шезлонге на борту своей яхты на Фиджи, принимая запотевший бокал из рук 2-ух очаровательных блондинок по очереди.
Я считаю что намного лучше не сражаться а получать радость. Есть такая наука каббала, основной ее целью является получение радости. Пардон счастья. Короче той самой искры что всетаки светит иногда в мозгах у каждого из нас.
Боевые маги они не видят дальше своего носа. Они бедняжки думают что они будут все сильнее и сильнее, и тогда никто не сможет их победить и они от этого будут думать что они очень крутые, но мир им будет подкидывать все новых и новых противников......и конца этому не будет.
Основное желание БМ - это завуалированное желание получить власть над реальностью. Только по своему убеждению, как ни странно абсолютно не магическому они думают что за это надо бороться. Поэтому они находяться в ловушке своего пути. Маги не привыкли долго и тяжело драться там или бороться за что-то. Они привыкли получать легко и просто. Именно получать.
Именно по этому я всегда посмеиваюсь над так назваемыми боевыми магами. Они просто находяться в ловушке собственного разума. А разум не привык быть осознанным.
Интересно, что будет если кто-то из присутствующих здесь БМ задаст себе вопрос : "А собственно почему я выбрал путь борьбы?".
Не потому ли что его разум не верит что все о чем он мечтал и желал, по его мнению он не достоин, и не верит что сможет это получить? Просто есть другой путь в этой жизни.
Ну и еще нельзя конечно сбрасывать со счетов борьбу за собственную значимость. Достаточно посмотреть какойнибудь фильм про стаю обезьян, вся ихняя жизнь из того и состоит, можно наглядно видеть как это происходит. Вызывает конечно двоякие впечатления, если прикинуть что и у людей и у мартышек желание значимости по силе стоит на втором месте после желания жить.

Реальность существует независимо от вас....до тех пор пока вы так думаете. В. Зеланд.

Сообщение отредактировал Обергруппенфюрер - Пятница, 03.04.2009, 10:38

v1rusДата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 22
Пользователь
И менно гер Обергруппенфюрер. Я полностью поддерживаю вашу позицию, за исключение того что БМ-ы это не люди занимающиеся магией как таковой а люди влодеющие бесконтактным боем, все кто знает больше уже комбинаторы. Так же я могу сказать что если исползовать боевую магию как инструмент зашиты в критических ситуациях то проше изучиьт кабалу для избежания таковых в своей жизни. Ну или если рядом есть неугодные.

ЛовчийДата: Пятница, 03.04.2009, 23:20 | Сообщение # 23

Вообще сейчас куда полезней быть БМом, чем раньше, сейчас для получания кучи экспы (опыта) нужно как можно плотнее взаимодействовать с социумом, подобное тоже зовется БМ

v1rusДата: Суббота, 04.04.2009, 00:24 | Сообщение # 24
Пользователь
Ловчий извени за вопрос конечно но почему вас двое? Или ты один только пароль забыл?
Я прошу поеснить свою позицию касательно взаимодействия с социумом, вншение манипуляция поведение и таму подобное это не БМство. Это магнеизм и энергетика, так что лучше всего всегда было комбинаторам. Паралелное использование техник различных направлений позваляет добится ошеломительных результатов.

ЛовчийДата: Суббота, 04.04.2009, 11:55 | Сообщение # 25
Ветеран
Мне меняли пароль, а щас я его и не вспомню... но пока в закрытой части форума все равно нет ни чего вкусного наверное мона и так пописать)))

Вы смотрите на БМ как на обязательное взаимодействие одного БМа с другим... вот в этом и заковыка... БМ это не только давание друг другу по мордЕ...

Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.

OldDraconicДата: Суббота, 04.04.2009, 21:48 | Сообщение # 26
Пользователь
неплохая техника... я сам пользовался чем-то подобным, я правда с астральными и психическими угрозами пока ещё не сталкивался, поэтому проверял свой вариант тока с "практической" точки зрения - как-то раз денег на жвачки в магазине не хватило - взял из-под носа у продавщицы, она сидит дальше мне деньгу щитает, ноль реакции... happy
а что там с нехорошими БМами - незнаю...

Время, как река текущая в обе стороны - выбирай осторожно...

anhaiДата: Четверг, 09.04.2009, 00:01 | Сообщение # 27

Если речь о принципах защиты, то безотказно действует -Ритуал Пентаграммы,Ритуал Гексаграммы,Ритуа Срединного Столпа,Ритуал Циркуляции Светового Тела, можно добавить Ритуал Розового Креста-чтоб не доставали. И это дествует безотказно.

ЭлементалистДата: Четверг, 09.04.2009, 12:07 | Сообщение # 28
Пользователь
tongue чиво я могу тут сказать? все это лажа.. ^^... главное уметь то что умеете, а остальное все эти "когти смерти", все другие навыки, фиг помогут если правильно уметь то что вы умеете, на практике много раз видел, что атакующие способности мало пробивают защиту при лобовой атаке, главное уметь то что вы умеете делать, а на все остальное нахчать.. ^^.. тупо мое ИМХО, ах да применяю защитные навыки покемонов и немного своих в том числе обычный щит, покрытый стихиями ну и тупо "кокон", кто скажет что это тупо, прошу на доску позора biggrin

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Энергетика » Принцыпы начальной защиты (курс по защите)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz