| vedun-2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
|
Пользователь
Статус: Offline
| Да мне нужна Г образная рамка значит просто нужно кусок жесткой проволоки и загнуть его как букву г размер не имет значения?Видишь техника которую я выше привел там не сказано как брать рамку.Верхний конец значит будет короче как у буквы г. В технеке сказано Учитель устанавливает Г-образную рамку в нескольких сантиметрах от солнечного сплетения Ученика, параллельно плоскости его тела. После того, как рамка уравновесится, Учитель начинает отходить задом, следя за показаниями рамки. Как только рамка переходит в плоскость, перпендикулярную начальной, Учитель останавливается и замеряет пройденное расстояние. Это и есть размер рабочего поля Ученика. Значит поле оканчивается тогда когда рамка повернется прямо на меня т.е будет носиком на меня смотреть.Значит второй конец просто встовлям в кулак чтоб свободно ходил теперь мне нужен портнер чтобы попрактиковаться.
|
| |
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:25 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| Да простая рамка в виде буквы Г. Изначально ты держишь острый конец от себя а рамка как бы повернётся вдоль поля. Суть в том что изначально рамка задумала как указательнь направления и тебе приходится придумывать как рамка могла тебе сказать о том что поле растянулось на столько то.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| StealthQ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:44 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| техники действительно работают. а вот у меня такое предложение (в теории): если противник атакует меня, а я использую зеркальную защиту и пытаюсь отразить его атаку в него, можно ли "прилепить" к его атаке свою и отразить в него? т.е. не убирая свою защиту направить в него обьединенную энергию, "союз" своей и его?
|
| |
|
|
| anhai | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:10 | Сообщение # 24 |
|
| Можно. Для этой цели нужно визуализировать кирпичную стену, с находящимся с внешней стороны зеркалом. Ваш противник видит в нём своё отражение, и получает назад всю направленную на вас атаку. И вы в это время ещё добавляете и от себя, в этот же поток. Заряд отправляется обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас + ваша. Такой щит гораздо уменьшает ваши энергозатраты на ответную атаку, потому как вся сила, направленная на вас + ваша отражается обратно. Или еще можно визуализировать вокруг вас стену со свинца, и она начинает плавиться (плавящийся свинец становится зеркальным в нем видно свое отражение), превращаясь в тягучую субстанцию, окружающую вас сплошной зеркальной стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его. Он оказался одним из самых надёжных энергетических щитов. Но щит двусторонен, из-за этого нельзя атаковать.
|
| |
|
|
| Элементалист | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 25 |
 Пользователь
| К "Г-образной рамке" B___________________________C ==================||______ ______________________/||__ \ \ \_________ _____________________| ||__ _\ \ _____________________| ||______ A _____ ______________________\||______/ _______________________||D A - Твоя рука B - Длинный конец буквы Г С - Начало буквы I D - конец буквы I B________C ____==||______ ______/||__ \ \ \_________ _____| ||__ _\ \ _____| ||______ A _____ ______\||______/ _______||D Вот так будет выглядеть рамка сбоку, когда начинается рабочее ^^
|
| |
|
|