| Утренняя "зарядка" |
| Nefesh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Утренняя "зарядка". Я так назвал данное упражнение, потому что оно наиболее подходит для утра, когда человек ещё не совсем проснулся. Вам знакомо чувство непонятной усталости в теле, лень идти работать, учиться, на дачу ехать и прочее? не говорите что не знакомо не поверю. Это объясняется тем, что астральное тело, грубо говоря - "одной ногой во сне". Такое же состояние мы наблюдаем когда долго не спим. Упражнение основано на медитации. Никаких физических нагрузок не будет Упражнение эффективно как лёжа, так и сидя. Закрываем глаза и представляем перед собой прекрасное море, песчанный берег, рассвет. Вы лежите на берегу. Вы только проснулись. Мысленно встаете, оглядываетесь и позади вас находится тропический лес. Воздух насыщен свежестью. Идите в сторону леса. Как только вошли в лес представьте небольшой водопад. Встаньте под него, и ощутите как прохладная вода течет по вашему телу. Чистейшая вода наполненная жизненной энергией. Станьте единым целым с этой водой. Почувствуйте как она проходит сквозь вас, забирая все плохое и оставляя энергию. Почувствуйте живую силу воды! P.S. Упражнение предоставленно исключительно для ознакомления с методикой. Советую каждому, кто захочет использовать данную технику - СОЗДАЙТЕ НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНУЮ ДЛЯ СЕБЯ. Пример я привел.
|
| |
|
|
|
| Эрис | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Да, действительно, замечательная методика, но предпочитаю вообще не просыпаться пока не закончу дела на работе... Зачем просыпаться там, где не хочется?
shamanis
|
| |
|
|
|
| Ловчий | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Nefesh, случайно снова наткнулся на тему... жаль, что вы давно сюда не заходили))) Возможно, если не поленюсь (а я поленюсь :'( ) проверить очень хорошее упражнение для закрытия каждодневных ОСов и наполнения последующих Силой... Спасибки
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Quote (Эрис) ... Зачем просыпаться там, где не хочется?
... Все отгорит... Жизнь это пьянка, но иногда наступает похмелье
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
| Quote (Vigot) Nefesh, случайно снова наткнулся на тему... жаль, что вы давно сюда не заходили))) Действительно жаль У него с компутером какие-то проблемы...
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Nefesh | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Quote (Iwein) У него с компутером какие-то проблемы... проблемы решены, теперь буду наверстывать упущенное! единственное за что обидно - потерян мой замечательный электронный архив ну ничего, это поправимо )))
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:06 | Сообщение # 7 |
|
Пользователь
| Рад что ты снова с нами
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Shadow_in_silence | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Что-же практика, кажется неплохая... Можно что-то додумать, это пригодится......
Сообщение отредактировал Shadow_in_silence - Пятница, 22.08.2008, 01:23 |
| |
|
|
|
| leon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Shadow_in_silence, Я думаю не надо добавлять от себя что-то в эту практику. Надо сначала почувствовать то, что хотел передать нам автор. Лишь потом когда ты поймешь можно добавлять от себя.
наблюдатель
|
| |
|
|