| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Предуприждаю всех критиков и особо серьёзных ! Сразу к Игре. Нарезаеш кусочков бумаги гдето пропопцией 1х2 Ну штук 50 примерно из белой кристально чистой бумаги Акуратненько сворачиваеш их в двое. Ну и бросаеш на пол. И начинаеш рассматривать. Вскоре выискиваеш там себя друзей кого хочеш просто берёш и находиш и говориш во вроде это я. И сидиш рассматриваеш что там вокруг, что где просто наблюдая и ощущая что там вокруг. Ведь эти листики живые, каждый из них индивидуальный (Вы ведь не додумались под ленейку резать ) И с радосными ощущениями смотрите на картину с разных сторон. Да и интересно что там лежит рядом со мной ......... Игра это приятно и весело
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| Ловчий | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Вопрос необходимо задавать перед бросанием?
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.
|
| |
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Да вопрос задаёш перед бросанием. Или формеруеш желание увидеть чтото. Но на данном этапе по мойму нужна просто мотевация для игра
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| Yksare | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Постоянный участник
| Мя. Имхо так с чем угодно можно. Я предпочитаю пуговицы. Но можно и спички, хотя не так забавно.
Всё зависит от того, куда мы попадём – в миксер или в сепаратор.© Твоя совесть и твой страх оказались сильнее твоего разума и веры.©
|
| |
|
|