Create site free
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Среда, 08.02.2012, 15:21 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Психология » Падение
Падение
Играющий_с_тенямиДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Наверное каждый кто какое-то время занимался практикой знает это ощущение.
Когда привычный мир рассыпается на кусочки когда весь твой опыт и знания кажутся ничего не значащими.
Когда виденье мира вроде меняется постоянно но и неменяется вообще.
Я помню примерно 3 своих падения, не говоря о мелких эмоциональных проблемах.
По моим наблюдением это крушение основ/матрицы структуры восприятия мира, той основы на которой строиться те варианты виденья мира. Они рассыпаются как обломки зеркал и кажется что уже ничто не имеет значения.
И приходится жить в казалось бы абсолютно не имеющим никакого смысла мире.
Я для себя понял простые правило если видишь что действует значит делай, сомневаешься пробуй, в любом случае выиграешь потому что второй раз туда не пойдёшь.
Если не видишь точку опоры опирайся то что невидишь, пусть ты знаешь что это иллюзия, пусть, ведь даже иллюзия содержит в себе частицу истины.

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

DimdirimДата: Четверг, 23.04.2009, 00:33 | Сообщение # 2
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Играющий_с_тенями)
Наверное каждый кто какое-то время занимался практикой знает это ощущение.
Когда привычный мир рассыпается на кусочки когда весь твой опыт и знания кажутся ничего не значащими.
Когда виденье мира вроде меняется постоянно но и неменяется вообще.
Я помню примерно 3 своих падения, не говоря о мелких эмоциональных проблемах.
По моим наблюдением это крушение основ/матрицы структуры восприятия мира, той основы на которой строиться те варианты виденья мира. Они рассыпаются как обломки зеркал и кажется что уже ничто не имеет значения.

Не считаю подобное падением, скорее неизбежность и необходимость, если ты действительно намерен постичь многое, а это - так. Просто сам не станешь рушить, что тебе дорого. Но так может случиться.

Quote (Играющий_с_тенями)
И приходится жить в казалось бы абсолютно не имеющим никакого смысла мире

Мы сами придаём жизни некие смыслы. Естественный смысл мне непостижим, если он есть.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Психология » Падение
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz