Работа со своей тенью. - Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология
Вторник, 22.05.2012, 12:24 Добавить в избранное
Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития - SensesLab

Развитие,Ритуалы Развития способностей,Магические Ритуалы,Техники Развития
SensesLab

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Магия не вошедшая в разделы. » Работа со своей тенью.
Работа со своей тенью.
ОрионДата: Пятница, 30.01.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В каждом человеке есть то забытое и брошенное им.
Часто недовольное этим и требующая своей реализации.
Сначало нужно определить что ны хотим изменить.
Если используются Архитипы то максимально уточнить какие.
Затем начинаем искать гдето в глубине своего существа этот принцип который хочет себя проявить в мире.
Затем необходимо создать нечто подобное каналу и сформировать пучек из этого принципа.
Затем вместе с этим пучком необходимо создать форму для реализации.
Образ который должен производить изменения.
Понятное дело что гораз должен быть подходящим.
И неплохо бы чтобы образ имел большую емкость.
Например вложение в него иероглифов описывающих его принципы более чем достаточно.
Затем нужно связать образ и внутренний принцип.
После этого данный образ обретает отдельную жизнь.
Остается только воспользоваться тем что получилось:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня сама собой родилась ещё одна техника и сразу мне очень понравилась своей лёгкостью и эффективностью.
Её задача проращение тени в сознании и подсознании.
Или если говорить по умному biggrin Налаживание связи с определённым видом качеств.

Для этого нам нужно качество либо архетип что нас интересует и 4 образа/слова связанные с их качествами.
Весть процесс делится на 5 частей.
1. Это обращаясь к своим глубинам/тени/тьме/хаосу и показываем образ и про себя проговариваем слово.
2. Обращаемся к подсознанию и проговариваем про себя слово ну и образ и формируем связь с тенью.
3. Обращаемся к сознанию, говорим в слух слово и показываем образ, проводим связь с подсознанием.
4. Говорим последнее слово вслух и проецируем всё полученное во внешний мир. То есть проявляем это во внешний мир.
5. Удерживаем эту линию и проецируем всё во внешний мир.

Причём не надо жалеть чего то и пытаться что то оставить себе внутри.
Чем больше получится спроецировать тем лучше будет канал и тем проще в последствии с ним будет работать.

Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.

IweinДата: Пятница, 30.01.2009, 14:56 | Сообщение # 2
Пользователь
Я во внутренней работе предпочитаю методику идеализации. Т.е. Выбрав цель развития (любая область) изменить все тонкие тела для соответствия с целью. При этом старый человек исчезает, а в след за ним и большая часть "демонов" из прошлого...

Всё есть так, как и должно быть

ОрионДата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 3
Старейшина
Я говорил скорей на работе с энергетикой и создания внешних активных структур.

Shadow_in_silenceДата: Суббота, 31.01.2009, 00:11 | Сообщение # 4
Пользователь
Играющий_с_тенями, идея неплохая если я понимаю правильно что имеется ввиду...

Iwein, может лучше научится игнорировать этих демонов (или управлятся с ними другими способами)?.. кроме того они не совсем из прошлого.. Они в ментальном плане, а не в плане душы, если мы имеем ввиду то же самое (хотя я может и не совсем понимаю о чем речь..)
Мне личьно очень нравится энергетика одной из моих прошлых жизней, и я никогда не соглашусь изменять себя и таким образом утратить..

IweinДата: Суббота, 31.01.2009, 16:24 | Сообщение # 5
Пользователь
Душу изменить сознательным методом не возможно. IMHO
Я говорю именно об энергетических изменениях. Создаётся желаемая модель каждого из планов (по принципу: на астральном я буду уравновешенным и не буду поддаваться эмоциям). Сознательно поменяв себя во всех "земных" планах родится новая личность, а значит и старые демоны уйдут в никуда.
Играющий_с_тенями, может я не совсем понял о чём ты пишешь. Мировоззрения у нас далеко не одинаковые)

ОрионДата: Суббота, 31.01.2009, 17:13 | Сообщение # 6
Старейшина
А я говорю о применении внутренних принципов для реализации внешних изменений и этим налаживать взаимоотношения со своими демонами в конструктивную сторону.
Например в создании щитов, влияний на других людей и события.
Например я так кожу на лице сделал гладкой, и более ровной...
Суть в том что есть нечто изновающее без работы, так почему бы не дать ему конструктивную работу вместо того чтобы ждать когда оно найдёт себе нечто разрушительное.

IweinДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:37 | Сообщение # 7
Пользователь
Способы у каждого свои)
Мне легче стереть демонов, так как они не входят в область постоянного сознательного.

DimdirimДата: Пятница, 06.02.2009, 01:26 | Сообщение # 8
Пользователь
Очень понравилась идея Играющего с тенями, осуществил её на практике. Отличный результат ! Символ проявляется во втором внимании гораздо чаще речевого аналога. Что не слабо увеличивает концентрацию на теме.

ОрионДата: Вторник, 24.02.2009, 13:45 | Сообщение # 9
Старейшина
Особенно интересно поиграть с проращиванием тени с использованием карт таро.

v1rusДата: Пятница, 03.04.2009, 01:02 | Сообщение # 10

Играющий_с_тенями, эочень интересная идея, но есть ещё одна, наша тень имеет нечто похожее на ауру, ну или свою волну с ничтожным зарядом, интересен тот факт что "код" этой ауры незначительно отличается от ауры хозяина тени. И отсюда следует что люди нас воспринемают как первичное создание а нашу тень как вторичное, или не воспринемают вобще. Но если осознно поменяться местами с тенью то в итоге выйдет что каждыый встречный недображилатель будет настраиваться на чистоту тени и пытаться приченить вред именно ей, а ни вам лично, тоже будет происходить и с благотворными воздествиями так, что если вы используете эту технику то не забываёте переключаться обратно в важные для вас моменты, иначе жизнь пройдёт мимо.

Магический Форум SensesLab Магия Эзотерика Психология » Обсуждение направлений » Магия не вошедшая в разделы. » Работа со своей тенью.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Сайт управляется системой uCoz