| Любимые выражения |
| Iwein | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Статус: Offline
| Вот захотелось создать такую тему, т.к. любимые выражения часто определяют природу самого человека... Мой список: Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый встречный – твой учитель. Все мы вольны делать то что хотим делать То, что тебя не убивает - делает ещё сильнее. Всё есть так, как должно быть. Я не одинок. Я одиночка. То, что работает - верно. Моя правда на кончике моего клинка. Ничто не истина. Всё дозволено. Бог бесконечен и каждый из нас является его частичкой, а доля бесконечности есть тоже бесконечность. "Я - странник добровольного изгнания и вечный путник мирозданья". Если один человек не может понять мышление другого человека - это значит второй хорошо понимает мышление первого.
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Хорошая идея:) С человеком можно сделать только одно убить все остальное он делает сам. Силы действуют совместно. Амбиции - последнее прибежище неудачников. Ты получиш то что то что решит твоя совесть хотя выбор есть. Всех нас впоймали на волшебный крючек.(соц)
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Хех, забавно... )))) Истиной для тебя является только то, что является истиной для тебя. Все получится, рано или поздно, так или иначе... Вечность всего лишь миг! Я - перелетная птица, счастье ищу я в пути. Я прихожу чтоб проститься и снова уйти. ... Все отгорит, и мудрый говорит... Хочется работать? - Ляг, поспи и все пройдет! Я знаю, сны - это легкий птицы, а дома - это дети камней...
... Все отгорит... Жизнь это пьянка, но иногда наступает похмелье
|
| |
|
|
|
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
Пользователь
| Ну у меня не так оптимистично! А на хрена мне такая жизнь Без труда нихрена не получиш Жизнь как зебра черная полоса, белая, черная, белая ,а потом жопа(шутка) С волками жить по волчи выть Не все золото что блестит Один в поле не воин (изредка)
|
| |
|
|
|
| Iwein | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
| Медленно капают капли. Медленно течёт время, и кажется, что впереди ещё целая вечность – только нет ничего более быстро проходящего, чем она.
Всё есть так, как и должно быть
|
| |
|
|
|
| Филиса | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Постоянный участник
| присоединюсь..... Но знаки рвутся из немых пучин, И время мчится трёхлезвийной бритвой. Язычник-эльф и гном-христианин Плетут кольчуги для последней битвы. просто что - то в нем понравилось И снова мудрый скандинавский бог Для полученья сокровенных знаний Спиною к древу, вверх стопами ног Пребудет в непогашенном сознаньи. ну я же рунолог I believe your love I breathe your love Like the air in the morning I sleep your love I salute your love And I can't get away так романтично
|
| |
|
|
|
| Перт | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Человек сам виноват во всём, что с ним происходит. Крылья есть у всех, просто некоторые в них не верят. "Стань же самим собой, а там поглядим."(с) Я готов. Любовь не проходит, это не ангина и не грипп. Любая сильная эмоция суть Сила, которой не следует пренебрегать.
Nec plus ultra
|
| |
|
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Воля моя. Я сделал что хотел. Сделал что мог. Не жалею, а том что сделано. Размышляю о том, что сделаю.
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|