| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Люди мне интересно кто знает какие стимуляторы которые можно легко достать. Ну для начала конечно. Кофеин Спиртное ТАбак Ну и теперь ваши варианты
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| koshko1 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:31 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Чай. Марихуана. Псилоцибе (грибы). Мухоморы.
... Все отгорит... Жизнь это пьянка, но иногда наступает похмелье
|
| |
|
|
| OldDraconic | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Сорь за 2 вещи за оффтоп тут и за то что долго не было=) А стимуляторы я лично пользуюсь ладаном белым с добавлением Эфирного масла подходящего мне по знаку зодиака или ко дню.
Время, как река текущая в обе стороны - выбирай осторожно...
|
| |
|
|
| v1rus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Отвары зверобой, ромашка, мята, цитрусовые кожурки. А ещё есть такая фигня как кустарно изготовленные благовония. Берём молодых шишек таких чтобы зелёных, или ещё какакой вкусно пахнущей фигни, задраиваем все щели, то что у нас есть ложим в железную миску и заливаем кипятком.(Минус только один, домашние могут не понять что такое вы там делает). Ну и способ намного проще благовония. Купил, запалил и всё.
|
| |
|
|
| StealthQ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| любые травы, содержащие в себе гликозиды (например, элеутерококк, корень женьшеня). оказывают успокаивающее, но в то же время стимулирующее действие на центр. нервную систему, обладают незначительным анаболическим эффектом (усиливают синтез и усваивание белков во организме)
|
| |
|
|