Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Давайте сыграем в такую игру. Вот представьте что у вас есть целый город в распоряжении и вы для своих работ и изысканий можете создать или использовать любое здание для своих нужд. Чтобы было в вашем городе?
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
На каждой из башен верхняя площадка открыта полностью со всех сторон с шарообразной прозрачной стеклянной крышей с стеклянным пиком.
Каждая из башен внутри содержит уменьшенный вариант такого круга. Короче скромно так в кварталов 6 площадью. Каждая башня изначально строятся как настроенные на стихию.
где-то я видел фотографию.. фотографию... вообщем как-только найду\нарисую\накалялякаю, так сразу и появится
главное суть, поэтому определенные здания стоят так чтобы получилась пентаграмма, пять пентаграмм в одной большой (точки которой являются края города) замудренно... но буду рисовать или искать, без фотки это трудно понять...
А я ещё бы алхимическую лабораторию поставил. Звуковую лабораторию и установку по генерации молний. И генетическую лабораторию, что бы исследовать физические нарушения при использовании родовых проклятий. Потом ещё чего-нибудь придумаю