| Играющий_с_тенями | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Что ты вы хотели увидеть на нашем сайте? Чего по вашему мнению здесь не хватает?
Плох тот сын, что не желает превзойти своего отца.
|
| |
|
|
| Элементалист | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| я знаю чего здесь не хватает... О_о.. куда делись все старые лаборанты? интересно, кто знает где счас Вигот, Кошко1, Нефеш, Асал? куда они подевались?
|
| |
|
|
| v1rus | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Лично мне на этом сайте не хватет себя. Я помню как первый месяц читал форум взахлёб качал библиотеку. А тут всё Может поставить на него что нибудь чтобы народ стягивался?
|
| |
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Например?
|
| |
|
|
| v1rus | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Например, у нас же есть котёл силы можно сделать простую энергопрограмму, которая будет притягивать внимание и обещать ВЕЛИКОЕ прозрение зашедшему, к надписи senseslab.info . Такой ресурс в сети только один значит никто кроме нас не будет пользоваться эффектом.
|
| |
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Я подумаю о такой структуре. А вообще я думал может кто то предложит какие нибудь варианты необходимые на сайте или форуме. Может темы. А вообще можно собраться и всместе сформировать так сказать ангела хранителя лабы.
|
| |
|
|
| Элементалист | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| ну тут, Играющий садиться на своего любимого конька, сделаем что-нибудь вместе, лишь бы я один не отдувался.. О_о.. могу попросить Элементалов, вам какого? 3 уровня, 4? главное точно объясните цель для чего нужен и какой нужен)))
|
| |
|
|
| Играющий_с_тенями | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:50 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Ёжик, всё достаточно просто. Если реально, я привык всё делать сам лично. И это мне одному сделать конечно же проще одному. Но, вот же глупость в мире такая что чем больше людей делают одно дело тем более мощный эффект И дело даже не в сумме энергии. Не говоря уже что кто много ли людей достаточно разобрались со своим ЧСВ чтобы попробовать по настоящему.
|
| |
|
|